NF招出的不同颜色的龙兽,都有哪些技能啊?

我找了功略上都没说

好评回答
    红色龙兽:肉搏仅200-600,不强。会一个火系DoT“雏龙之语:红色”,伤害比较高,基本免疫火系攻击。
    绿色龙兽:抱歉,从未遇到过
    黑色龙兽:肉搏仅200-600,不强。会议个火系DD“雏龙之语:黑色”,1.5-2k的伤害,基本免疫暗影和火焰攻击
    蓝色龙兽:肉搏400左右,吸取玩家魔法值,会一个冰系DD 1k左右的伤害,附加一个debuff“雏龙之语:蓝色”,降低攻击速度30%,基本免疫冰系和奥术攻击
    青铜龙兽:肉搏数据不详,很弱。会一个奥术DD,900多的伤害,附加一个debuff“雏龙之语:青铜”,降低攻击速度25%,增加施法时间50%,基本免疫奥术攻击
    多彩龙兽:血多,攻击弱

    e***

其他答案

  • 绿色龙兽:雏龙之语:绿 极小范围眩晕1秒,清空仇恨...基本可以无视他的这个技能了,绿色龙兽是最菜的.

    M***