关于神符之语需要的等级

那位大哥帮忙解释一下所有神符之语都需要多高的级别才能穿上啊,(不包括装备本身需要的人物等级)。呵呵~~~不能白麻烦大家,整点积分做奖励哈

好评回答
        大多数时候,符闻之语要求的人物等级都取决于基础材料的等级,因为人们习惯选用的材料半数以上要求都不低。
        所以如果你正常情况pass dy了,并且有了那些讣闻以后,根本没必要担心做了符闻之语会穿不上,只要材料选得没问题,70-80lvl几乎能使用所有的符闻之语。

    t***

其他答案

  • 以后请不要再问此类问题
    决定需要等级的最大因素是物品基础,就是材料

    猛***

  • 神符之语合成时(不包括装备本身需要的人物等级),合成后所需人物等级,是合成时所用符文中最高的一个的需求等级

    j***

  • 你这个问题问的有点………………
    主要是看本身装备的需求等级的,最高级的33#符文的需求等级也不过才69级,你自己看看吧。

    战***