神符之语原材料

比较流行的几个神符之语用哪些材料比较好,哪些材料比较值钱有价值

好评回答
    武器:狂战士斧、巨神之刃、水晶剑、连枷、锐利之斧、巨长斧。
    盾牌:统治者大盾、旋风盾、神圣小盾
    盔甲:法师铠甲(用这个做TP+啊,别用执政官啊……)
    执政官铠甲、无形神圣盔甲
    武器以15ED、3AR或15耐久的为极品
    盾牌以15ED、15耐久或15ED、45抗性或15ED、65增强伤害、117AR为极品
    盔甲以15ED15耐久为极品

    战***

其他答案

  •   TP甲的材料。
    15ED 3孔执政官甲,最佳。15ED 3孔其他轻甲(比如灰暮寿衣)次之
    刚毅的材料。
    15ED 4孔轻甲。主人穿
    15ED 4孔无形神圣甲,PET穿。其他防上700的重甲也可以考虑
    盾
    流亡
    15ED 45抗无形旋风盾。
      这个防最高,但是力量要求也最高。所以也有用其他精华盾的人。 也有不用45抗而选加命中伤害的类型,但是我觉得加抗还是主流 精神 这个盾虽然不算很好,但是还是有人做。 材料 45抗撒卡兰姆盾。148防 15ED 4孔统盾 武器 武器太多! PET武器 无形15ED4孔锐利之斧 无形15ED4孔鲛尾巨斧 好象这两个看好点 其他比较流行的就是 5孔水晶剑。
      4孔链枷。如果有15ED或者无形则更具观赏性。反正也不会拿来砍…… 白色。 3骨矛、3骨灵、3重要诅咒的2孔杖。这个难得,找到个差不多的就拿去请人看比较好 爪 3孔15ED技能近身刃。 技能看人物,飞龙踢、刃盾、心灵爆震、亡者陷阱……类似攻击、干扰技能都有用。
      具体要看搭配。 。

    鼯***

  • 给你传个文件看看吧

    鹿***