爱丁堡格罗夫街城市公寓怎么样?

 爱丁堡格罗夫街城市公寓怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 公寓式的学生套房各种存在问题,煤气灶打不着火,晚上没热水洗澡,吹风机还得押金,也算偏僻,距离- 城堡一点也不近

    那***

  • 有小灶间,可以烹饪;位置不错离各大景点都很近。

    我***

  • 房间卫生和设施很独特

    王***

  • 标价极贵!性价比不高;入住时排队等了1小时。

    逆***

  • 最吸引我们的是厨房,可以自己做饭,终于安慰了一下中国胃。鉴于价原因,如果是朋友同行,推荐订单人间,可以享受套间里的大厨房。双人间里的厨具会有些施展不开。

    在***

  • 离城堡还算近,比较好找,寄存行李费用合理,一件行李3镑1天2天都是这个价,8月爱丁堡国际艺术节,很难订到酒店,这个酒店数经济型的小酒店,性价比还是可以的。

    我***

  • 步行到城堡有这么点儿远,但体力好的话,那点距离也不是问题。如果没记错,它家不能免费存包(退房后),这点- 让人难以接受。

    A***