40f的外挂真的没人管了吗?

为什么新F的外挂那么多。都没几个活人在练了。都是一个人拖N个电脑。这有什么意思?还想在新区好好的玩玩天2。没想到比其他的F都厉害。新浪就一点都不管。大家觉得现在新F有意思吗?请大家有看法的都来一起说说啊。。。。

全部答案

  •   简直没办法了现在这SINA看来也没什么希奇的,从开服务器公测我就玩起,一直都见外挂,有的 我每次去 遗忘可以说都见在挂机,可人家现在照样玩的好好的,谁管谁封啊,SINA都是说的空话,没听说有人用挂被封,只听说被盗............

    冰***

  • 现在有新的网游出来,它的外挂也会很及时的出现,大陆玩家用外挂已经不是什么稀奇的事情了,没有那个网游能有彻底解决的办法,我们也只能鄙视他们了,因为那些用外挂的人确实是垃圾!

    j***

  • 好象没人管

    w***

  • 楼主说对了,没人管,呵呵

    1***

  • 我根本进不去,现在好像除了全脱机能很轻松挤进去外,真正的客户端根本无法连接上去
    新浪就是为外挂开的新服
    话岛有人专门挂了3个法师在镜之精灵刷新点,自己组队外挂后在附近练级
    镜之精灵只要刷出来就被3个法师1炮解决,你想打外挂他马上赶来砍死你还不用红名

    l***

  • 都被外挂占领了,你看到几个活人在练啊?都TMD是机器,SINA还要走盛大的老路啊?反外挂叫的天响,可看看40F的外挂,用壮观和恐怖来描述一点 不为过,有人管吗???????????

    天***

  • 没用的
    哎~~~

    p***

  • 用外挂的都是垃圾 明白?

    w***