中服18体黑妖问题!高手们都来帮帮小弟

本人当初建号的配点是18体,现在已经56级了,每次升级给的点我都加到精神上去了.唯有一点的是黑妖加到多少精神才算满还有体黑加精神的道路选择是对的吗?如果对的话精神满了之后我应该在加什么我打算练到70+我喜欢打钱和打宝城战我都会参 现在武器是8U爪我打算换把暗黑系列武器没用过不知道我打怪拿暗黑爪好还是暗黑刀好还有我因该去哪蹲着打宝好呢我想在玩的过程中每月还能赚点钱!!!小弟问题太多麻烦各位高手多指点指点

好评回答
      体黑不错的,真正王者黑妖之首选!呵呵
    你点精神点到25就满了,所有数值都是25满!在点也点不上26!!
    按你现在点法,已经56级!精也16了65级之内想吃BOSS打宝之类建议敏点到18或者20!!把命中的问题解决掉!然后在花时间把精点满!不然到时候精神高了。
      命中又等65级后在点敏划不来的! 分配点说完。 你现在才拿8爪,一下字就考虑到暗黑系列的武器!!!???汗 龙心1个随便都1E5千万以上哦!!可以买好几个9幽暗系列武器(爪,刀,弓)有钱人~~~呵呵~~闲话啦 具体拿什么暗黑武器,也看你自己选择,练攻的挂几乎都算小怪吧,暗爪对小怪伤害大,暗刀对大怪伤害大,看你哪打了,一般傲慢像2-30几乎都小怪吧,遗忘大多怪也是,还有地底湖,和精灵墓穴! 如果要打钱打宝就去81(等你敏20命中到位也大概62。
      3级才去,不燃很辛苦。
      有圣洁保姆可以单混那,不过要蹲在快上82楼口那守点打,以防给打回家) 团队打宝的话81以上了!!!!98楼的属性戒子掉的不错!!常去71以上的选暗刀好!!!!打架也刀好 但是爪并不是差,只是相对刀来比较而已!!数一数二的武器就是暗黑系列的了!!!呵呵。

    星***

其他答案

  •     建议你把精神加到23,然后是力敏,你嫌敏少的话,就买个黑暗腰带(敏捷+3),56级还用8爪呀~!你有点穷吧!应该买个9U刀!有钱买暗黑的武器更好!
       我觉得你还是用9U刀好,或者7暗黑刀,因为你现在也算是精黑,用刀的话破盔、双击的概率比爪高,所以清怪速度也快,有钱的话全程破盔练级绝对比爪快呀!我不建议你用爪而不用U刀,等级越高U刀是最好的选择!

    |***

  • 加力  别在加精了!~~
    把力先加到18在加精神吧!~

    冷***

  • 我是11f的体黑,55级现在  敏捷加到18  把精神加到23   没必要加到25  因为23  和25 只差4魔防   宝贵的属性点别浪费  精神到23  以后就加力量  70+  魔防到140以上   怪建议拿爪  打架建议拿刀   其实7暗黑的刀和爪   感觉不如10的U暴血多  好多人都这么说  除非巨有钱   收+8以上的暗黑   那就完美了

    a***