黑妖"精黑"问题行家请进!

最近想练个精黑,听说后期PK超牛.目的65就行.加完精剩余加敏还是加???比较好?
还有就是装备问题.配什么最适合精黑~~~钱不是问题~~
要出了新手村就能穿的.当然因为级别问题穿不上也说上以后也好参考.新手问题,别见笑哈~
手动24小时冲级.去那里冲最快~
<配好装备>以后!!
详细合理的加分~~
谢谢赐教~~~~~~~~~

好评回答
     呵呵。 支持。。 本人就是精黑。而且新练的小号还是精黑。。
      18精。。17敏。 这样。。。
      装备啊。 追求最好的呗。 呵呵。
      装备我就不说了。
     如果混11的和我联系哦。。    ID:琳艳

      你叫什么。带带我
     冲级啊。装备好就那都行。 我都用弓混的。 很不错

    眼***

其他答案

  • 嘿嘿,我可以是手动18精17敏练到48的哦,哈哈,天生不会用外挂
    我是穷人,所以没用过好装备
    既然你钱不是问题,那就简单了,想快的话45以前力套,黑披,抗盔,黑斗,黑脚,T恤,双灭介,敏捷项链(或者力量项链),黑腰带,精盾全部破3,9大马,带着你的保姆,看哪里人少,就去哪里搞破坏,你要是觉得血少,就换光明身体腰带.
    等你45以后了,防具换个古皮,改拿9u刀或爪,有保姆就上遗忘咯
    反正还是哪里人少就去哪里烧杀抢掠,呼呼
    告诉你,手动最省事的方法是45以后,让55左右的人带着上傲慢聊天去,赫赫,你只管打字就行了
    哈哈有一次我和朋友上去,经验哗哗的涨阿,看得人那感动阿,眼泪哗哗的

    哈***

  • 对 ,眼泪是11服的名字是 琳艳  我的是、名字是KingReturn你入果有兴趣来找我门吧~!我一天再线12小时,王族,写信昂,我是眼泪他老大                         装备 黑暗头饰  力套  黑暗披肩(精黑不缺魔) 黑暗长靴(加1敏) 斗篷用黑暗斗篷 腰带光明身体.武器就用8爪 精黑有前途黑妖靠的就是状态 精黑不缺魔 所以主要配加血得    血是主要,项链就弄个妖副+20HP

    暮***

  •   本人是个体黑,装备是,黑头,影面,(估计你用影面就行),古皮,8爪,力套,抗套,抗头,双深渊,影鞋,力链,我是个体黑,所以比较注重回魔,你是个精黑,大致也差不了太多,就是回魔比我多,基本上黑就这样的装备,有钱级高了在追求那些特别的装备吧。

    天***

  • 装备 影子面具(安定6防2)  影子手套(加一体)  有钱就古皮黑暗披肩也行(精黑不缺魔) 黑暗长靴(加1敏) 斗篷用黑暗斗篷(加30血) 要带弄个光明身体(加50血和1点体回).武器就用8爪(感觉和9的差不多但比9的要便宜很多哦)精黑有前途黑妖靠的就是状态 精黑不缺魔 所以主要配加血得.如有不足 还请大家多指教

    z***

  • 小弟我想去7区,想练个黑妖,有没有手头宽裕的大哥给身安定,等号起来,赴汤蹈火,在所不辞,谢谢

    跟***

  • 既然楼主已经想练精黑,那我就这样告诉你吧,18精17敏出生,首先你可以买9U爪先练级,其他安定就行,带个保姆在银4练,我看2天应该就在45+了,到了50换暗黑双爪,去遗忘练级比较快,我个人认为还在爪的攻击计较稳定,练到65我看也就2个月的时间,你不要跟我说是挂机的哦???我是只纯手动的玩家

    做***

  • 回答的真烂。。配点还可以。。
    精黑重在力的配点上。。精就是抗魔状态。。。力才是王道。。
    18精起魔不会少的抗魔高的一比。。加到23精18敏在说。其他加力
    要是在高级在点敏捷。(这样速度快)先加敏)练的时间长不过可以吃宝)看你是怎么的选择。给分

    边***