股票投资时短线最佳买入时机怎么样把握?

全部答案

  • 股市中的短线客要具有“稳、准、狠、快”的特点,资金平时要处于闲置状态。有机会一分钟都不错过,没机会宁可等上一年,要随时追逐市场大的热点。短线客要像非洲猎豹一样敏捷、速战速决,不拖泥带水。我们看猎豹平时在密林中匍匐于地,耐心等待,一旦发现猎物在自己的猎杀范围内,会以迅雷不及掩耳之势,闪电般地出击,将猎物的喉咙死死地咬住,直到其死亡,随后猎食。整个猎杀过程不过
    三、五分钟。短线客要具有忍饥挨饿的本领。
    在市场内要主动放弃各种小机会的诱惑,没有明显大的获利机会(一般10%-20%)决不轻易出手。一旦出手失利则要及时止损出局,
    三、五分钟决定买卖,四五天考虑出局,决不可恋战。猎豹在捕杀猎物时,如果遇到猎物的拼死抵抗,或要伤及自己时,会主动放弃这次猎杀行动,以避免不必要的损伤。

    1***