英国T1签证需要多少存款证明?

全部答案

  • T1 企业家签证—Tier 1 (Entrepreneur) visa
    英国移民局对于T1企业家签证申请人存款证明的规定,区分在英国外(Outside the UK)申请和在英国内(In the UK)申请两种。如果申请人是在英国外申请,最低存款金额为3,310英镑;如果申请人是在英国内申请,最低存款金额为945英镑。无论申请人在英国外还是在英国内申请,存款时间都为连续的90天(90 consecutive days)。
    除了对签证申请人的存款金额和时间进行了规定,英国移民局对申请人亲属(Dependants)的存款证明也有明确的规定。如果申请人亲属在英国境外或者在英国居留时间少于12个月,那么规定的存款金额为1,890英镑。如果申请人亲属在英国居留12个月以上的时间,存款金额则只需630英镑。和主申请人一样,存款需要在银行存储至少90天。

    黄***