如何判断诺远普惠是否安全呢?

全部答案

  • 诺远普惠资产拥有经验丰富的产品风控团队,在产品开发阶段,通过深入分析和多层次严格的尽职调查把控风险,精选优质的投资标的;在产品审核阶段,通过立项、初审、复审、终审、投资决策委员会过会等多层风险把控,实现投资项目的风险最低,从而帮助客户最大程度规避理财产品的投资风险。
    内控是对操作风险与合规风险的预防和管理,通过建立健全严密的内控体系来规范操作流程,最大程度降低操作与合规风险。
    外部协同控制:
    公司与国内著名会计师事务所和律师事务所长期合作,诺远普惠资一方面针对具体投资项目和理财产品进行全方位审计和法律尽职调查,彻底规避财务和法律风险。另一方面针对?诺远普惠资内部合规风控与国家政策行业规定解读,定期开展研讨梳理工作,提前防范风险。

    此***