诺远普惠的优势有哪些呢?

全部答案

  • 诺远普惠资产已经在全国70余个城市设立分支机构,近千名平均从业经验超过10年的资深理财规划师,帮助数万名客户科学的打理其个人、家庭财富,实现其财富的稳定保值和增值。
    诺远普惠资产是领先的综合性大型金融公司,业务涵盖资产管理、财富管理、互联网金融平台及金融征信等。依托线上线下相结合的创新服务模式,秉承核心团队17年来在金融领域的深厚积淀,以诚信、专注、客户为先的赤诚信仰,打造中国最可信赖的新型金融服务平台。
    诺远普惠资产投资业务面临政策风险、法律风险、决策风险、操作风险、市场风险、合规风险等多种风险,公司基于全面性、审慎性、独立性、有效性和适时性等原则,在风险识别、风险评估、风险分析、风险控制等环节制定风险管理战略,建立完善的风险控制体系。

    宁***