\n国家机关工作人员有哪些情形由任免机关责令改正?

国家机关工作人员有哪些情形由任免机关责令改正?

全部答案

  • 国家机关工作人员在饲料、饲料添加剂监督管理工作中,有下列情形之一的,由任免机关责令改正,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:
    (一)违反规定批准或者审查同意饲料和饲料添加剂管理事项的;
    (二)对违反饲料和饲料添加剂管理的行为,不依法进行调查处理的;
    (三)在监督管理活动中违反规定收费或者侵占、私分财物的;
    (四)不履行或者不正当履行应急预案职责的;
    (五)有其他滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守情形的。

    w***