律师陪购的服务内容有哪些?

全部答案

  •    为使消费者的交易风险降至最低,时间精力浪费最小,得到实惠最多,花较少的钱享受较多的优质服务,律师事务所根据不同层次消费者的服务需求,设计了不同层次和价格的服务品种组合。消费者可根据自己的需求和经济承受能力,选择不同的服务品种。  a型,即律师陪购基本服务,主要服务内容有:  1)审查房屋交易的合法性,查验、核实交易房屋的法定证明文件;  2)审查、修改房屋交易合同文本;  3)协助委托人进行交易谈判,并协助签订房屋买卖合同;  4)提供签约后的免费法律咨询。
        b型,即律师陪购全程服务,主要服务内容有:  1)审查房屋交易的合法性,查验、核实交易房屋的法定证明文件;  2)审查、修改房屋交易合同文本;  3)协助(或代理)委托人进行交易谈判,并协助(或代理)委托人签订房屋买卖合同、中介合同、房屋认购书;  4)协助(或代理)委托人申请办理公积金贷款、商业贷款;  5)协助委托人正当行使合同权利,督促交易相对人履行合同义务;  6)审查房屋交付验收的法定文件,协助(或代理)房屋交付验收;  7)协助(或代理)委托人办理房屋入住手续;  8)协助(或代理)申请办理房屋所有权、土地使用权登记和交易过户手续;  9)协助(或代理)合同公证、委托公证、继承公证、赠与公证;  10)协商(或代理)委托人向房屋交易相对人提出法律交涉,主张合同权利。

    只***