有几科,湖北省成人高考?

湖北省成人高考,有几科,是哪几科。总分多少,多少分算过?

全部答案

  • 成人高考高中升专科有3科:语文、数学、外语。每科均为150分,总分450分。  成人高考高中升本科有4科:语文、数学、外语、理综(物理、化学)或者文综(政治、历史)。理科类专业是理综;文科类是文综。每科均为150分,总分600分。  成人高考专科升本科有3科:按照不同的专业,考试的科目不同。每科均为150分,总分450分。成人高考专科升本科考3门,是哪几科?参考  湖北省2015年高中升专科120分算过。今年还不知道分数线,好好复习吧。

    陈***