第6感觉之实买单!晒着等中奖~

亚特兰 VS 桑普多
AC米兰 VS 巴勒莫3
卡塔尼 VS 拉齐奥
佛罗伦 VS 雷吉纳3
利沃诺 VS 锡也那31
帕尔马 VS 阿斯科31
罗 马 VS 切 沃
乌迪内 VS 国 米
毕尔巴 VS 塞尔塔
塞维利 VS 塔拉戈3
西班牙 VS 桑坦德31
皇 马 VS 巴 萨31
瓦伦西 VS 奥萨苏31
马洛卡 VS 社 会30

好评回答

其他答案

  • 老兄,还早呢!
    不过还是比我幸福!

    小***

  • 马洛卡 3
    稳不稳哦?

    e***

  • 祝福兄弟好运!

    1***

  • 又见了一张中奖单!!!

    g***

  • 罗马不会输 最多一个平局

    木***

  •
    亚特兰 VS 桑普多
    AC米兰 VS 巴勒莫3
    卡塔尼 VS 拉齐奥10
    佛罗伦 VS 雷吉纳3
    利沃诺 VS 锡也那30
    帕尔马 VS 阿斯科3
    罗 马 VS 切 沃3
    乌迪内 VS 国 米
    毕尔巴 VS 塞尔塔
    塞维利 VS 塔拉戈3
    西班牙 VS 桑坦德31
    皇 马 VS 巴 萨
    瓦伦西 VS 奥萨苏
    马洛卡  3

    冰***

  •   亚特兰 VS 桑普多-------------31--30
    AC米兰 VS 巴勒莫3------------3---3
    卡塔尼 VS 拉齐奥-------10----30--0
    佛罗伦 VS 雷吉纳31-----3-----3--31
    利沃诺 VS 锡也那31-----------31--30
    帕尔马 VS 阿斯科30-----30----30--3
    罗 马 VS 切 沃31------3----3---31
    乌迪内 VS 国 米--------10---10--0
    毕尔巴 VS 塞尔塔-------------30--31
    塞维利 VS 塔拉戈31-------3---3---31
    西班牙 VS 桑坦德31-------31--30--30
    皇 马 VS 巴 萨30----------31---30
    瓦伦西 VS 奥萨苏3--------31--3----3
    马洛卡 VS 社 会3--------30--31---3
    偶的单子也拿出来晒晒,前怕狼,后怕虎

    网***

  • 恩好运,晒单不一定死吧!

    风***