BL 42 DZ 升级和装备问题啊!

本人42级DZ! 请问去哪升级和打装啊!
还有那有蓝的头盔,胸甲,手腕,鞋啊!~
谢谢拉!

升级最好是人型的!好偷还好吃啊 !  20分送上!

好评回答
      52以前在菲拉斯
    菲拉斯营地上面有个胖子区,赚就一个字!可以升到45
    菲拉斯营地下走有一个牛头人区,赚啊。
    牛头人区下面有个坑,里面都是精灵龙,血超级少,还掉《断肠》
    在这里可以升到48都没问题,精灵龙还可以剥皮。
    再往北,一大片胖子区,能让你升到48
    下面就是菲拉斯的两个雪人洞,打钱剥皮到52级!
    52-60
    52以后到艾萨拉打人鱼,出了贝壳还能开出黑、金珍珠。
      这里还有一个四块石板的任务,经验多多。 54-55以后,可以在艾萨拉的三个恶魔区杀恶魔到60。非常好打,能偷能掉,符文布和恶魔布N多,还有箱子开,还能打到很多世界级掉落的蓝、紫物品。 关于装备: 练级蓝绿混装就行,天赋以战斗为主。记得只杀比自己低1-3级的怪,在以上我说过的区域里,升的很快,还有的赚! 上面的就是我的升级路线,精灵龙还送了我把断肠。
      到60后,我直接去提瑞斯法林地,把千金马骑上了。还送了朋友200G帮我做装备。 放心吧,到时候学技能在HA逛逛,比自己好的能便宜拍下来就用上!钱对贼来说,永远都不是问题!。

    好***

其他答案

  • 你好,朋友!~
    呵呵你看好吃就知道你是亡灵DZ,我也是玩DZ的我觉得你要升级你可有去 上面有1-60级练级向导,接交任务的NPC和任务物品,任务怪分布图,这个网站就是WOW指定插件《精灵插件》的官网
    ,42级还是考虑怎么冲级装备任务奖励的也够用了,如果你想要可以去查下42级左右下的FB掉落装,也是那个网站。很容易的DZ是个练级很快的职业,如果还遇到什么难题可以问偶!~~

    h***