关于快冲制皮的方法,本人没很多钱

RT
我BL巨魔DZ,制皮190,不知道怎么冲300,我想学元素

好评回答
    你现在还用重皮吧,不过你到200就用厚皮了,厚皮剥40+的怪就出,找动物比较多的地点就行,加基森就是个不错的地方。另外有个很好的地方,在荒芜之地的右上角,叫什么峡谷(名字忘掉了),都是40多精英,但是很好打,能剥出厚皮和龙鳞片,打几个小时就有不少皮,而且那里基本没人去。
    到250了需要硬甲皮,推荐燃烧平原,龙人精英,剥硬甲皮和龙鳞片,(还有每个怪10-20Y,还掉紫装蓝装,这样手里有钱就能在拍卖买皮来冲技能了)。剥出的皮量也很大。
    另外铁扣环是锻造做出来的,暗影之油是练金做的,都可以在拍卖行买到,价格不贵。
    制皮用的一些乱七八糟的东西,你在拍卖搜索一下,然后用低一些的价格喊收,就能买到,拍卖的通常都会贵一些。慢慢的你就知道那些乱七八糟的东西是干什么用的,是什么专业做的。现在不用发愁。

    宛***

其他答案

  • 没钱就不要冲  冲到300没有收益的

    雪***

  • 想快点涨拨皮可以找法师朋友爆,或者反复刷副本。盗贼是很有钱的职业,刷钱很快,皮在拍卖行也不是很贵。
    比如什么铁扣环  工程或者锻造会做
    还有暗影之油   练金师会作

    l***

  • 皮是最好弄到的原料了~ 不想自己去剥的话就拍卖直接买~
    制皮很好练的~ 看学会做的东西里红色的有什么要的材料简单就用什么~不然就看黄色的有什么材料简单的~ 绿的和灰的忽略~
    盗贼学元素制皮225的时候有个火焰头盔~ 然后有雷暴4件套~ 最后还有个移形披风~ 都是可以在拍卖里卖的东西

    k***

  • 自己去环行山打怪拨皮,用邪恶皮那一套冲,图样不贵
    买不出去的话找个会附魔的,或者自己小号拆了卖,可能能剩点钱

    b***

  • 你要是学的是拨皮的话那就不用说了,自己去拨去吧~在冲技能点的时候自然是选那些需要材料少的东西做了,而且是必张技能点的最好了,个人经验,做黄的也张技能点的,而且张的不慢,元素制皮很适合盗贼,做雷暴4件可以自己穿也可以卖别人。最后的哪个紫披风也很强哦,值得注意一下。

    冰***

  • 去拍卖行买皮来冲了——…………
    没钱就只能自己拨皮

    九***