为什么不能在游戏上面打上中国两个字

好评回答
      呵呵呵呵 房主 你发现这个问题并说出来 说明你很有爱国心!!!
    第一 游戏里的敏感词汇不是游戏开发者定的
    第二 游戏中打“中国”这两个字会变成“**” 这是国内代理做此游戏的人做的 为了防止在游戏里涉及政治的问题 你也可以打美国 日本这些与中国有政治关系的国家 也打不出来
    第三 告诉你 在韩服中用韩语打韩国可能也是出不来的 这是韩国代理人做的
    第四 做游戏的不会有这种心故意欺负某个国家  它还要从那里赚钱呢
    第五 **不一定是骂人的话 只要敏感词汇就不能显示 如"外 挂"
    所以你可以告诉别人 没不玩的必要
    还有这里是官方给的公告
    《关于游戏屏蔽词组的公告》
    根据国家相关部门的规定,对游戏中的部分敏感关键字进行了屏蔽,请各位玩家注意,在游戏中不要讨论涉及中国政治方面的话题,此公告发出后,请各位玩家不要再讨论与此相关的话题
    第一行怎么了啊,这是我复制的别人的答案,可是也没什么问题吧?

    天***

其他答案

  •   这个问题一直是跑跑里比较敏感的问题
    首先你提出来 就表示你关心着国家 只要你怀着爱国之心 别人就没有理由说你太吹毛求疵
    说说这个的原因:
    1。凡是打出来变成**的词汇 都属于敏感词汇 一般每个网络游戏都有这样一个敏感词汇库 请看清楚 是敏感词汇 不是骂人词汇 X挂就属于敏感词汇 你说它是骂人的吗
    2。
      "中国"为什么会成为敏感词汇呢 主要是游戏里不提倡谈论政治话题 这在注册条例中说的很明白的 如果你在游戏里开始大骂自己国家 那国务院就要找游戏麻烦了 再比如来了个日本人 用中文骂中国 那这样就能阻止他 3。许多的敏感词汇都不是游戏自己定的 可能专门有一个规定 什么样的词汇算敏感词汇 比如和邪教 色情 迷信的话题 游戏可能很冤枉 所以凡事一定要先想清楚 4。

      大家都知道这是韩国NEXON公司的游戏 所以可能担心是韩国人故意辱没中国人 其实没有必要怀疑 一是韩国人还要从中国做生意 不会自拆长城的 还有你想想 可能HF里用韩文打"韩国"也出不来 这是韩国人在糟蹋自己吗 5。这里是官方给的公告 解释了这个问题 《关于游戏屏蔽词组的公告》 根据国家相关部门的规定,对游戏中的部分敏感关键字进行了屏蔽,请各位玩家注意,在游戏中不要讨论涉及中国政治方面的话题,此公告发出后,请各位玩家不要再讨论与此相关的话题。

    c***

  • 出现了**是吧?
    可能是天成为了防止别人侮辱中国
    所以禁了!

    1***