化妆品过敏--怎么样跟莎莎日化索赔?

前几天到莎莎日化想去买去豆的产品,一到那营业员向我推荐海洋去都面膜贴,因为我是那的常客也是会员 所以都很熟了她们的话也比较相信的,在买之前我问了几遍,那个面膜贴我可以用吗,当时营业员的态度是说可以的 说如果用了有什么不好的 可以过来,看他满有诚意所以买了,可用了两天  脸上的豆豆到没消  反而更严重 红肿 干 整一脸跟本跟毁容没两样   于是我急忙去莎莎日化和她们理论 她们一看我脸也知道怎么回事情了 马上跟我退海洋去豆面膜 。。还给了我一带敏婷 抗敏退红修复霜 说用了会好  回家用了一天之后 第二天一看 比前两天更严重了,于是在到莎莎日化去理论,可明显营业员的态度变了,说 过敏  是正常的  说现在也没什么好办法了 要我这两天什么都不要用  用清水洗脸。。可当我说东西在你门这买的现在出现这种问题你们是不是刚给我个合理的解释,可他们说会好的  要我回家现在脸还是这样  我都没脸见人  希望有人帮我想想办法  有什么对策 。  我该去那里投诉或该怎么投诉 。。帮帮我。。我现在在脸红肿 干巴巴的 难受的要命  我都不知道怎么半了,请大家帮帮我有什么好办法让我脸好或能去那 可让莎莎日化索赔啊 。。。帮帮忙去几天 。。也没具体的说法,我说我要去投诉 他们说他们的东西绝对不是假的,你说我该怎么半啊

好评回答
    这化妆品可能是真的,但它有可能不适合你的皮肤,因此产生过敏反映。莎莎日化作为商品的销售者负有告知责任,提醒你在使用前先进行过敏试验,不可未经试验直接使用。同理,生产厂也负有告知责任,并应当在产品上用明显文字提示,如果没有,这生产厂也负有责任,并且 是先于销售商的责任。记得一个婴儿因吞食果冻卡在喉咙致死,由生产厂承担责任的案例么,就是这样的。你可以以生产厂和销售商没有尽到告知责任为由请求他们赔偿。建议将他们同时列为被告起诉,诉讼地可以是生产厂所在地,也可以是销售商所在地,提议你选销售商所在地,即,你的居住地,这样比较方便,对你有利。

    北***

其他答案

  • 美容不是医病,美容产品不是治疗药物。
    美容产品是因人而异,不是人人皆宜。购买使用是当事人自己的选择,出现异常责任自负。除非你有证据证明它是假冒伪劣或宣传失实。你可以根据以上建议,采取行动。

    a***