想买车

只有五万元钱,想买车家用,不知买什么牌子的好?请各位里手支招.

好评回答
    买夏利吧。是一款性价比不错的车型。
    车型虽老但很成熟,保有量大,这样你保养维修起来也比较方便和便宜。20年中始终保持经济型轿车销量第一的位置。
    很皮实,很耐用,很实用。
    做为代步工具,夏利游走在拥挤的城市道路,灵活快捷、进出停车也方便,在节约能源方面,更有优势,油耗低。

    蓝***

其他答案

  • 只有买夏历\奥拓\吉利

    骑***

  • 还是加点儿钱买飞度吧,也就9万来块钱,很好开,而且挺省油的。
    要不就买夏利好了。

    我***

  • 这点钱不买也罢,买了你会后悔:这个档次的车故障肯定多。到时烦死你有份。要不借点买够十万左右的如:POLO、YLT、FIT你用起来会省心不少。

    t***