请问各位大师,天语两厢自动运动型和骐达自动智能型选择哪个?

十一想买车,在着两个之间犹豫不决,各位大师给个意见吧?想到北京买,家在山西,北京优惠多吗?小女子先谢谢了

好评回答
    SX4跟骐达最大的区别就是此车通过性较好,比较适合更复杂的一些路况,骐达则是专门为城市使用的车型,市区跑最合适。
    但从两个车型来说,骐达在品牌影响力,售后服务,销量,技术上,做工上都比SX4好一些。如果市区使用建议首选骐达。
    北京的报价确实比较便宜,但是多数很可能在北京上牌方可。
    网上的报价不要全信,忽悠人的成分占很大程度。
    当然北京的价格确实便宜,据说目前优惠在1W左右。我觉得这个优惠价格已经不错了。骐达尤其对于女性驾驶者来说最为合适。
    骐达的优点就是油耗低,质量稳定,销量大,方向盘轻盈,油门刹车比较灵敏,空间大,舒适性好。不足就是减震确实比较板,感觉比较硬,车漆比较薄。
    SX4优点就是维护保养比较便宜,通过性较好,油耗一般,质量也还不错。缺点就是空间和舒适性一般,保值率一般,A主有些挡视线。

    双***

其他答案

  • 骐达在品牌、空间、做工、降噪、节油、舒适、销量等方面有优势。SX4在通过能力、造型、价格、100公里/小时以内动力有优势。一般性家用,还是骐达的优势更实际一些。

    海***