我想买车!七座位以下五座位以上的什么车?

大家好!我想买车!七座位以下五座位以上价格在五万元左右的什么车?比较省油的是哪种车啊?(不要面包)!因为我不懂车所以只能请教各位老师!谢谢

好评回答
    确实,正像楼上说的,五座往上就是七座了~~~~~~~
    5万元左右???还不要面包??
    那只有qq,奥拓,哈飞路宝,夏利等小车可以选了~~~~~~~

    埃***

其他答案

  • 二手扬子或万丰就可满足你的要求。新车不能满足你。你的要求太高了。

    艾***

  • 没有这种车。
    跑车2座。或4座。大点的轿车5座。MPV7座。再大了就是客车了。
    而且你还要5万左右。还不要面包???
    真晕。。
    没有符合你要求的车。

    闷***

  • 哈哈,你说的这个只有6座符合你的要求了,在印象中好象没有6座汽车.

    手***