十一和男朋友一起回我家,给爸爸妈妈买什么礼物好

男朋友和我一起回家,男朋友是第三次去我家了,所以想起来买些实用的是比较好的,华而不实的补品什么就不予考虑了。

情况:我和男友刚毕业2年,经济基础比较薄弱,而且我最近赋闲,男友薪水每月6000左右。家在县城,普通工薪阶层人家。

现在有三个考虑:
1、给妈妈的手机,妈妈的手机旧了,只能接听电话(但是妈妈也只用来接听电话)。主要是样子旧了,不太体面。
计划:1500元左右。
考虑:妈妈平时用手机很少,所以担心买了的话,并不算很实用,使用频率不高。况且现在的也可以用。

2.给爸爸的电动摩托车,爸爸的摩托车很旧了,爸爸一直想换个新的电摩,家里刚添了电脑,估计短期内家里不会花钱购买电摩。
计划:2500左右。
考虑:1.比较高一点,会影响到我和男友的存钱计划(这不是主要的)。2.因为大件,所以买前不敢给家里说,只能买好作为“惊喜”送给他们。但是担心爸爸会不喜欢我们挑选的款式。3.我们对机械类产品不懂,担心挑选的品质不够好。4.因为价钱比较高,担心送给父母后,父母硬要把钱塞还给我们(以前就有这样的事情)。
PS:其实总体考虑来,这个是家里现在最需要的也是最实用东东,但是也是买了以后问题会最多的东东。

3.给爸爸妈妈的羊毛衫。爸爸妈妈没有比较好的羊毛衫。含义很好,也算实用,但是却不如电摩实用。
计划:两件共1500元左右。
考虑:这个没啥考虑的,主要就是款式的问题,我选衣服的眼光,妈妈是相信的。爸爸则不太在乎穿着。

问题很长,但是还是希望大家能帮我参详一下,到底哪个礼物是比较适合的。主要因为男友去我家,要是只有我一个,买不买东西都是无所谓的。

如果大家有好的建议也欢迎提出,预算标准在1000-2000左右,如果特别好的计划,可以加到2500左右。

好评回答
    买什么最好要和家里打声招呼,看看意思。买一定要买,并且不能太便宜,现在是男朋友,等以后变成女婿后可以随便点,现在不行,贵重是表示尊重。你自已回家就无所谓了,但如果能有男朋友准备的礼物,老人心里会很舒服的。
       老人不同意也要买,不过要说给他买什么,一定要这样!
       OK,祝你愉快。

    z***

其他答案

  • 我认为给妈妈买一些护肤品不是挺好的吗?现在DHC出的抗衰老的抗肤产品挺好的,我今年10\1回家就给妈妈买的.让妈妈年轻不是挺好的吗?
    给爸爸呢我认为买套西装或西裤什么的也可以.
    如果你买了父母应该不会说的,而且很实惠.

    骑***

  • 买脑白金啊!现在电视上天天做广告!而且老人有喜欢!

    野***

  • 有点杀熟和巧取豪夺的意思.不知有无和男友商量.

    清***

  • 回家时可以先买一些营养保健品之类的,到家里可以和父母一起去逛商场,父母看中哪款式后,准女婿快点去付钱吧.
    (要是两件衣服没1500的话,那就再给红包孝敬他们)

    晓***

  •      我建议你给他们买羊毛衫,正好天气转凉了,你们的礼物还给他们送去了温暖,还是贴身的关怀,这个礼物比较合适,你们的经济条件也允许经济实惠,有充满爱意,我相信你的爸爸妈妈一定会喜欢的,不要等建议了,只有你了解你的父母,你现在心理所想的就非常好.
         祝福你的爸爸妈妈身体健康.也祝愿天下所有的爸爸妈妈幸福平安!!!!!!

    珠***