7F法问题,

我买了个法号54级,不过我现在没有钱,卖不起装备,不知道怎么能买套回魔快又便宜的准备那?
好有就是去那里打钱?
我给满分哦...

好评回答
    HOHO老兄,俺也7f滴,我的建议是没钱装备该这么凑
    100万买个唤袍,+5回魔
    双深渊100万    +2回魔
    属性手套地的便宜1回魔
    水丈 20万
    便宜吧
    打钱的话,54级法,去地底湖啊,强烈推荐你去哦,你知应该22+了
    吧,用光箭啦,一小时20万现金哦,太适合你这种法了,如果出个宝
    的话,很快就奔小康啦,呵呵

    水***

其他答案

  • 你买的法号?号里有没有法50的任务物品水晶球?一般的法号没有这个就郁闷了!!
    法装备问题,你没钱只要有水杖、水晶球(50级的任务物品)、古袍(黑袍、唤袍也可以,便宜没钱的选择,也就100多万吧!!)。
    有这些你的前提条件就达到了!!
    如果想打宝,自己肯定不行。你要放下你的架子,委屈自己当别人的保姆。(找个人品可靠、装备好、级别高、没保姆的号。按排名最好是火妖-黑妖-骑士)人品不好很容易打到宝就跑,不给
    你。打到宝你可以要求平分,因为你也出力了,而且还不小。
    54级你可以变DK拿力杖帮他打,如果是火妖他还可以给你加大火,你给他当保姆加血,你如果掉线了,火妖还能给你卜血。
    我也是7F的,名字就是这个。有问题欢迎来询问。

    圣***

  • 你这个号54级了要发挥这个号的优势啊,那就是带魔狼了,别的可以不买,召唤戒指不能少,再买个魅力项链和蓝海贼斗篷,买个水仗一共加起来也花不了500万.这都是必须的装备,必须优先考虑.别的安定就行,带魔狼了去哪里打都行,遗忘也能横着走.建议先去地低湖打点小钱,把别的装备凑起来,(地低湖一天怎么也能打个七八十万)等你小康了以后去哪里混都行啊,出不出宝那就看运气喽.
    建议你先收100元的天币吧,号都买了还舍不得多花100?有了这1000万天币起码能让你少奋斗1个月,哈哈.

    d***

  • 水晶仗 吗那斗篷 双深渊 精神项链 黑袍 属性手套
    这些 也就300左右      招戒 要买 用啊鲁吧打 不厉害
    打钱呢看你学什么魔法了。。。 如果没学什么好魔法 建议你还是到象牙塔8楼去混吧!

    &***

  • 经济装备:水晶帐.马那斗篷.唤兽师长袍.属性手套. 其他安定一套接可以.
    你54级了,去地底湖单混,不打王八,出钱多,运气好还可以打点小宝.
    经验高收入也很可观.

    风***

  • 水杖,玛斗,力杖,属性手套,精神腰带,黑袍,召戒
    去天空或者遗忘打钱。
    一个月以后,运气不恶心的话装备能上个档次。
    换古袍,破2套,买玛那球。

    如***

  • 建议你买水晶魔法杖(回魔用)和召唤戒指(打钱用)
    马上开始打钱吧,其他东西慢慢添置,去天上打卷,没有装备什么也干
    不了

    欠***

  • 水晶帐.马那.唤兽师长袍.属性手套.回磨快.也比较便宜

    狂***