韩服问题法师高手进

韩服现在7 玛那杖 1000W 上下。问下 7玛那和8的在PK 和连级的时候。吸蓝是一样的吗?9玛那吸蓝在8左右。6的呢? 还有法师玛那真的实用吗?9玛那怎么才打我 15--30不等的血啊。{45防} 还有法师拿7玛那应该去哪里升级最好。{8的我区2000W,太贵了}我的是精智体。以前发过了。我现在感觉升级好慢啊,我在34楼升级比较多。一般是1个蓝水0.5经验吧。还很危险。上次被陷阱吧还是什么的, 一下木主定那了。6个骷髅秒杀我。郁闷死。连用树枝的机会都没给。也就2秒中....还有7玛那的价格都够买个+9的奥短了,它和玛那比哪个更实用。分不多 谢谢~~~给的准确的答复~~谢谢~!!

好评回答
     本人韩4区49快50的神走法师,7吗拉,4拉袍 ,防御戒指一对 ,5抗.5斗.7精盾.冰雪暴,魔封,入的是盾盟-亚丁盟《敌对T盟是第2大血盟》,体验过纠极和流行雨的滋味,
     练级地点  骑士洞〈12小时35万-40万,2点5左右的经验,不但心GM ,随时注意周围有没敌对盟〉 古地间5
     海因地面
     建议组个48左右的黑妖去海底练,经验还可以,只要你有圣洁界,黑妖611防就行,那里最化算.朋友几区的,现在我练了个黑妖,以上方法,建议选最后一个,海底遇到敌盟的了,就和黑妖去3.4组队练.因为现在我就是这样选择的,以上所说真实可靠.
     祝朋友好运^^tnrhgktpdy    zzzzzzzzzzzzz

    天***

其他答案

  • 以上的见解 各有千秋 但是 :谈笑胸中换星.自甘坠落
    比较详细了些 但是只是本人的个人观点

    b***

  • 去傲曼塔去

    l***

  • 我草地  你们是不是没见过天堂啥样地啊?
    怎么个个都跟那儿童团是地  农村人那  草地
    你们知道什么是吗那杖吗?吗那杖是噶哈地吗?
    孙子们 爷给你们解释解释
    一个法师有了吗那杖就可以说有了无限的蓝
    拿吗那杖在古地间4层到7层练级那是飞快地  配合群功魔法练级
    古地间的怪多经验还是很不错的!你可以用吗那杖吸魔怪物多了就配合火风暴或强震打  边吸魔边用群功打怪  打一天都不用冥想一次
    每天打到的钱也都在40万到50万之间  两全其美  懂吗?佛!!!

    天***

  • 楼上你.你也不是玩韩服的吧.你太单纯了`````
    拉袍到没什么问题. 神走。群雷..你做梦那袄```
    在韩服本着打钱不升级的原则.或者缓慢升级.还现实一点.
    吗那我看根本就不需要了。近身不带宝宝.也只能砍个僵尸骷髅了。
    要带宝宝的话。 拿不拿吗那无所谓.
    18精神.拉袍.吗那披风。水晶杖.加偷魔.基本魔就够用了。当然是打钱.
    关于打钱地点.无非就是你说的那几个地方.多也没多哪去.银骑士.骨碌丁地监.象牙塔.也可以选择.
    主要是掌握好时间段.基本一天35W不成问题.
    做什么事情都需要动脑.你多观察观察。多动动脑.打钱的地方很多.
    希望你在韩服里玩的愉快(我想这是不可能的.反正我是没愉快过)最重要的是多打钱..开心``

    1***

  • 楼上的意见同意,有那点钱买件拉袍,一条智链,学本神走和雷霆练级绝对不慢

    l***

  • 玩韩服法师最好不要使用近身攻击得,法师血少,防,躲避都不高,代理卡点得话就很难操作了,和妖精pk的时候最好用,这点我想一点没错。既然是精智法,用魔法升级 都比用麻那快 。韩服天币价格可是中服天币价格得 10倍呀。而且很容易封号。“法师最快的升级方法是用群体魔法打批量的怪 魔的多少 魔攻的高低 回魔的快慢 回魔的多少是关键 有买麻那的钱 不如买这些装备 不要觉得怪的等级低就不愿意去打 等级低的怪 数量就多 打起来经验不见得少 ”这点非常赞同。

    美***

  • 回hy44823871
       我发现了   你好象不是在探讨韩F天堂吧
    我发现你已经忘记自我了
       对于不回韩语的玩家随时都有被封号的可能``
    单单拿个1000左右万的玛那已经不错了
       没想到``   你的看法我怎么看这有点别扭呢?
    你说有钱就拿镰刀?? 是死神镰刀吗??
       1亿的武器是我们中国玩家佩带的吗?
    韩国人佩带的也不是很多`` 算了吧  你的看法我越看越搞笑`
       难道说你是GM他家亲戚  呵呵

    魔***

  • 首先你应该考虑的是替工作室打韩F天币还是自己玩的号
    如果是工作打TB,拿玛那带宝宝打是个很稳定的来源,因为大大增加了你的清怪速度,魔只要够用来加血就好了.
    如果自己玩的话,就选择回魔装备,选择状态是18体18精16智;有钱就用镰刀;WY斗;玛斗;黑凉鞋;黑法链;巴帽
    没钱就用玛斗;黑杖;古袍;
    再次点就用玛斗;拉杖;黑袍;自己一个人单练学神走,加了圣洁用起死回生暴吧
    你想用玛那上去敲,就算加10的都不行哦

    h***

  • 玛那杖 攻击成功-3,命中目标时可吸取1-4MP,而且每+1后最大吸取上限亦会+1,最多可吸1-10MP
    用玛那真的不如用魔法群杀来的快。你想更快的练级,去组个大风妖上傲慢60+杀老虎去。你用雷霆电,剩下的妖精射。其他我想不出更快的练级方法了 前提你最好有古袍,并且蓝慎不断!
    海盗地监有他们人吗?没有去那里试试吧~钱和经验都还过得去,就是比较累!

    自***

  • 马那加卷越多  吸蓝越多  马那在和妖精pk的时候最好用 其他时候 除非带宝宝打钱  否则实用价值不大 伤害远没有力仗大 升级的话  建议不要用吗那 既然是精智法 用水仗或者黑仗  用魔法升级  都比用麻那快 法师的力量  命中  伤害 躲避几乎都是最低的 也就是说  法师是最不适合用刀或者仗砍的职业 法师最快的升级方法是用群体魔法打批量的怪 魔的多少  魔攻的高低 回魔的快慢 回魔的多少是关键 有买麻那的钱  不如买这些装备 不要觉得怪的等级低就不愿意去打  等级低的怪 数量就多  打起来经验不见得少

    谈***

  • 吗那可以大大提高法师的续战能力,而奥短只是打不死比较好,有吗那的话,去地第湖或者4楼练会比较好

    血***