军人强奸女孩怎么处理?

全部答案

  • 受军法处置,
    刑事责任要军事法庭审理,
    民事责任可以到法院审理吧,
    而且要看是不是服役期内的军人??

    观***

  •   回答者:风语者 级别:新手 (2004-11-27 23:59:45)
      我想你说的这种现象不能代表整个军队。可是,也正因为我们的军队文化素质太底太差。别的不说吧!美国军队中,90%的人是大学生。而我们军队里那?很多实质上高中都没有念过就去当兵了。
      为什么呢?因为家长怕他们在社会上若麻烦去部队好歹有人管有人说。你们说说看,就这样的部队素质能上去吗?我有很多的朋友都去当兵了 我不能说他们不好,但是他们的文化水平的确不高,虽然都高中毕业,但是他们的实际水平连初中都没有达到。这种现象很普遍,而且大有人在。
      他们明白什么叫为国捐躯吗?明白什么叫爱国主义吗?他们是为了在部队呆上2年专业后,家长在找点人就可以进政府部门上班了~~!以后就可以有个铁饭碗了。很多人都是怀着这样的心态去当兵的。你们别告诉我这只是一少部分人的想法和做法啊!我看现在部队在城市里招来的少爷兵全都是这种想法!这样的部队能打仗嘛~~!我真是担心啊! 我同意你的说法,因为我也亲眼看到过一个,在体检前晚还因打架被公安拘留,几天后竟然当兵去了。
      哈哈说出来象笑话。就因为他家认得"人"。 这小子本来在家就象个地痞,家人无法管制,才托人送去当兵,回来还有份工作。 这样的人也能去当兵?我我我。。。。。让我能往好的地方去想吗? 军人强奸女孩怎么处理? 罪加一等 。

    一***

  • 依法审理

    1***

  • 夹死他!

    1***

  • 给部队丢脸,该枪毙了.

    林***

  • 由军事法庭处理

    平***

  • 送上军事法庭罪加一等。

    王***

  • 依法处理。

    s***

  • 枪毙

    臭***

  • 他目无军纪,无党性,该怎么处理就怎么处理,定严惩不待。

    j***

  • 对这种军队中的败类,有一个杀一个,直到杀光为止!

    c***

  • 军事法庭处理呀

    幽***

  • 王子犯法与庶民同罪,一样受法律的制裁。

    江***