怀了军人的孩子,可是他现在不管了 怎么办?

我还没结婚  我男朋友在当兵 我现在怀孕了   他也不给我钱去打 他说要这小孩   可是也不管了 吃喝都不管`我该怎么办? 我也没钱去打`

好评回答
      说句实在话,我是从军校毕业的。
    军队中的确有少数纨绔子弟和高干子女,素质很差,严重侮辱了我们解放军的形象,对这类害群之马,大家一定要仔细监督、严密防范。如果你自己不慎出现了严重问题,应该勇敢地去向他所在部队的教导员或者连长反映情况,如果还是得不到应有的回应,可越级向他的营长、团长反映,甚至可以直接到他所在的部队接待办公室反映,我就不信没人能管住他。
       我上学期间,有两个同学非常好,其中一个就是纨绔子弟。一次那家伙在外面花天酒地,认识了一个女孩,缺钱花,就找我另一个朋友借300块钱。我那个朋友当时正有事,就把自己银行卡给了他,结果那个花花公子一下子取光了卡里所有的6000多块钱,然后带着那女孩出去又混了。
      直到过了一个礼拜才回来找我这个同学,把卡还给他。后来我这个同学家里有急事需要用钱,去取钱时才发现卡里已经空空如也。。。。。。过了没多久,那个家伙把女孩玩腻了,就把她扔了,没想到那个女孩已经怀孕了。那女孩也不是省油的灯,挺着大肚子就来到学校里找人了,这一下连校长都被震怒了,责令他赔偿所有损失、开除、送交军事法庭。
      。。。现在说起来真是丢我们学校的脸。 看楼主所说的情况,和我的所见很相似,不妨先问他到底事情该怎么办。他要是真的想抛弃你,那么你也不必对他客气,直接找他的领导,军队领导会给你一个满意的答复。如果他还念惜你们之间的感情,只是限于身份和条件不能支持你,你可以请求亲戚朋友和社会的帮忙渡过难关。
      假如他只是想要孩子,不想要你,那么没说的,直接送他上军事法庭。 他威胁你说要杀你全家,不知道你有没有留下这句话的证据。如果留下了,足可以凭借这句话送他上军事法庭。 另外,看这样子,他是不会负责了,如果你自己舍不得孩子,就想办法生下来吧,如果实在没办法,那就打掉吧。
      唉,伤心人呐。 。

    东***

其他答案

  • 是你这个女人贱.随便上床,是男人都会鄙视你的,不自重,你也早不是处女了吧?同多少个男人上过床了?骚货

  • 劝你啊,实际点吧,当初你干什么去了,别妄想你能得到什么了,因为这个社会,你是争取不到什么的,这个社会没有公平,对权贵们,没有法律。
    我们所谓的人民,根本不存在,只存在平民,看看那些挖煤的工人,还有黑砖窑的工人,矿工,他们包身工有什么区别。

    z***

  • 告他

    1***

  • 如果是真的 他真给当了兵的丢脸

    %***

  •     首先需要说明,像朋友这种情况,法律并没有严格的措施。自愿的未婚同居和未婚先孕,都属于社会道德问题,而不是法律问题。因此在法律上,你不会受到任何额外保护。男方也不需要为此负责。在军人方面,这种行为违反了社会道德,影响了军人形象(因为军人需要道德的形象),所以军队对此也只能以开除为处罚界限,而并不能处以任何额外惩罚。
         其次,未婚先孕并流产,其产生的费用,应当双方平均分摊。因此,你可以要求对方负责你流产的全部费用。通常情况下,对方也不愿意因此而被开除军籍,所以在你的要求下,正常情况下,对方会全额承担的。如果男方真的豁出去了来较真,那么你们只能分摊。   最后,军人婚姻规定上,规定军人不得未婚同居和未婚发生性关系。
      因此,这个规定是开除男方军籍的惩处依据。   我不反对人们的未婚同居,但是我认为大家在未婚同居前应当对这种事情有足够的认识和理解。在西方性自由运动中,人们首先是认可了自由意识,而后才有性自由。在性自由中,彼此都承认对方的性自由,才能实行自己的性自由。
      也就是说,他们彼此承认对方不需要负担必须结婚和维护婚姻的责任,一切的性自由以爱情不受约束为基础。当爱情开始或者终结的时候,性是不受任何婚姻约束的。   所以,并不是每个人都可以玩的起性自由的。如果你无法承认对方的性自由,那么你趁早也别赶这个时髦。
      在现阶段的中国,由于女性处于弱势地位,所以道德倾向于袒护女性。平心而论,这是有失公允的,因为在自愿的感情问题上,男女双方的责任是均等的。      很遗憾,朋友你玩了一个你玩不起的游戏。   既然事已至此,如果朋友认为你还能继续玩的起,你认为你真的喜欢这个孩子,那么你可以生下孩子,做一个未婚母亲,去承担相关的责任和压力。
      根据法律,男方也必须为这个孩子负担相应的费用和责任。   如果你觉得你已经承受不住了,那么我建议你去流产吧。有关的医疗费用可以和男方协商,争取让男方全额承担。必要时可以诉诸法律,强制男方负担另一半费用。男方有两种结局:1。男方被开除军籍,负担一半的医疗费用;2。
      男方保留军籍,负担全部的费用。   假如还有额外结局的话,我想,也只能是男方父母或者军队首长,处于维护儿子的名誉和维护军队的名誉着想,而负担你的费用。      我个人的看法是,你尽量让男方负担全部费用,然后流产。希望你也能从这次伤害中,学会正确对待婚姻和爱情。
      记住,每一次自愿的答应,都代表着你会负担和对方相同重量的责任和过错。

    1***

  •  他说我找他领导 是没用的 大不了他不干了 还说要杀我全家~!--------------说明他怕去他部队,杀你全家?我看他不敢。有2个办法:1 .是去部队找他领导,让部队领导找他,一般情况他脑子没有锈豆的话会认错,会答应和好,他行的是缓兵之计。2.自己打胎安安稳稳好好过日子,重新找一个好老公。
    其实离开他,是你正确选择(问他要打胎等适当费用,不给威胁告诉他领导,他不会为千把块杀你全家的,他一定给),要知道找错男朋友还不要紧,但是找错老公可是一辈子的

    青***

  • 光图好玩,当时真爽,今天知道痛苦了!

    m***

  • 这种事情我们只能提建议,你自己得灵活处理!
    相信党相信法律相信军队的严明!

    y***

  • 要看现在能不能打 打会不会危及自己的性命 要三思而后行 事到如今 也不要怕什么事情败露了 找男友家人还处理不了的话 要鼓起勇气跟自己的家人及好友坦白了 不能再拖了 这关乎性命及声誉的事情 要谨慎处理好 再就是拿起法律的武器来捍卫自己的权益于尊严 毕竟当今社会是法制社会嘛 要相信法律的公正 会给你一个满意的答复的 其次向你男友所在的部队领导汇报实情 领导出面 一个顶两 加上部队铁的纪律 问题迎刃而解

    吻***

  • 先自杀再把他杀了

    天***

  • 人民的军队有铁的纪律  别在这里诬蔑军人

    s***

  • 先与他商量(带有威胁警告的口吻),如果他还将错就错,那就很简单了.直接找他所在的部队首长和领导.前提是你的与你的家人保持高度
    紧密的合作与沟通.有后台嘛.实在不行就起诉到法院,我想他也不会
    不顾及转业分配时的负面影响吧.当然,最好是化干戈为玉帛,构建社会主义和谐社会嘛.

    反***

  • 你认为他是不是你男朋友呢?如果你爱他,你就自己想办法了,他可能也有难言之隐也是有可能的,想想吧!这份爱的份量,如果真的是真 心相爱过的,这样大肆张扬有什么作用!这样只能使对方感到羞愧不是吗!再说了打一个孩子能化多少钱呢!

    荒***

  • 挺着肚子去部队找他呀.

    隐***

  • 如果确有此事---如果---需要你自己拿定主意:1.你如果愿意生下来,因为你怀的是你自己的孩子,你可以自己抚养,也可以要求对方承担相应的或适当的抚养义务---如果他不同意,你可以通过诉讼寻求法律救济;当然也可以直接向对方所在部队连系,寻求支持。但是,如果你自己愿意生下来,你就只能自己亲自抚养,而无权要求对方抚养而你只承担相应的或适当的抚养费用。2.你可以采用科学的节育措施,这虽然对你是一种痛苦甚或心有不甘,实际上却是最英明的处理方式---把杂种的无情一次性埋葬,再走自己的路。

    美***

  • 你说的是真的吗?
    要么你说谎,要么他是新兵
    要成为中国人民解放军必须要是一个敢做敢当负责任合格的男人
    你说的只是个流氓!不是军人!
    你能把他的照片和部队的番号公布出来吗
    不能你就是对军人的一种污蔑
    你是民族的败类

    中***

  • 你应该知道怎么办啊!

    y***

  • 我国新老兵接替的时间是在每年的12月份,现在看来你的孩子已经有6个多月了.我估计是你男朋友在临走前和你行的房事.
    这纯粹是你们个人的问题.首先是你自己同意发生关系,这怨不得别人.
    再其次,你男朋友走时并不是军人.和地方青年别无二致,你少拿怀孕和军人挂勾.你要打掉孩子去找你男友的父母.处此别无他策.

    车***

  • 用法律武器!!!!!怎么用,告他强奸啊.
    你男朋友在当兵,那你是怎么怀上的,你男朋友真厉害.
    实在不行找他领导.

    阿***

  • 让他的首长带你去流产.他回心转意你也不能心软,这么不负责的男人是狼,离开他是你的幸运,留恋他是你的灾难.当听说他有女朋友时,你将你的经历告诉她,你算积德.你若是个随便的女孩,活该你受罪.

    l***

  • 我建议你到法律分类发~用法律武器捍卫自己的权利~毕竟这是法制社会

    离***