法院这么做对吗

复兴医院诉我欠费,告上法庭。事情原因是:我母亲在他们医院住院治疗,这天下午,医生要对同一病房的另一个患者进行紫外线照射消毒,当时我母亲也在病房,我母亲能动。医生对我母亲未采取防护措施,人不到3小时就出现发烧、呕吐,身上出现红斑,化验结果出现异常,在这之前,我们体温一直正常,不到23小时人就死亡了。谁都知道,紫外线照射,人是不应该在房间里,何况医院明知病人病情严重,他们想到后果的严重性了吗?医院在违规操作,在这种情况下,我们要起诉医院,法院告诉我们如果上诉,上一个案子就终止,两个案子就可以合并一个来审,这样我们就于5月31日提交上诉,并还见到法官,而且一直在等开庭。而且这期间一直跟法院进行联系,可就在8月14日这天,法官未出庭,书记员说给我们判决书,我们一看是当天的日子,而且原告方是在5月29日拿到的判决书,我们是相差2个半月?而且没有通知原告、被告开庭宣读判决书。而且我们并不知双方的判决书内容是否一样?法院都不按法律程序走,他们这么做对吗?我们的正当权力能得到公开、公平、公正吗?

好评回答
    如果法院没有经过开庭审理就发判决书,那是严重违反程序的。判决书不需要当庭宣读,发给双方当事人就可以了。如果法院存在违反程序的情况,你们可以在上诉时提出来,也可以向法院领导、纪委、检察院等反映。

    5***

其他答案

  • 申请复议等等,用尽一切办法申诉,不能放弃,可请律师帮助你,你据实配合。

    j***