二胎生男孩注意事项有哪些?

 二胎生男孩注意事项有哪些?由于老公是独子,我必须第一个生男娃婆婆才放心啊。

全部答案

  • 双方要注意休息,戒烟戒酒,多吃含碱性食物对生男孩的几率是比较高的。最好是去医院检查下看看大夫意见

    A***

  • 宝妈可以平时多吃碱性食物,把身体调成碱性,这样比较容易生男孩儿

    郝***

  • 你好,想生男孩,在备孕期就注意调整生活习惯,不抽烟喝酒,多吃含碱性食物对生男孩的几率是比较高的。

    1***

  • 建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,或者是双方都吃益生 碱,生男孩的机会就大。

    何***

  • 你好生男生女这个主要还是看蓝色提的,跟我们是没办法决定的呀顺其自然的好。

    请***

  • 你好。如果宝妈想要生男孩的话。建议去太平洋亲子网上看一下。那上面有详细的生男生女的科学的方法。我二胎的时候就打算试试。

    梦***