单位扣押生育险钱?

 单位扣押生育险钱,该找哪个部门啊,不要回复我相关部门。

全部答案

  • 应该到社保局反映,这个不属于“有关部门”吧?

    河***

  • 人力资源和社会保障局

    何***

  • 这个是有个规定的。比如你休产假期间的工资高于生育险所报销的费用,那么这个钱就会补偿给你的工作单位,如果你没有工作单位或者产假期间的工资低于生育险所报销的费用,那么生育险就会给你。通常是两者选其一

    刘***

  • 单位如此做法是违法的!您可以向当地劳动争议仲裁部门提起申诉;也可向当地生育保险管理部门举报;或向当地妇联求助维权!

    明***

  • 你好,劳动争议仲裁委员会。

    义***