责任归属问题

我们的小区刚刚交工,但是停车场还没有建设好,昨天在小区院里我的车风挡玻璃被砸了,物业说他没责任,真的没责任吗?怎样判断责任的归属

好评回答
    如果你们已经开始向物业缴纳管理费用,且物业费中包括停车场停车费,则物业应对你汽车的风档玻璃被砸承担赔偿责任。
    但根据你所提到的停车场还没有建设好的情况看,该停车场不具备停车条件,不属于物业的责任,物业也不会对不具备条件的停车场部署警戒力量,最关键的是,物业肯定也不会收取停车场停车费,不收费,形不成合同(保管)关系,所以,你的车出现的问题,物业不承担责任。
    我们的小区刚刚交工,但是停车场还没有建设好,昨天在小区院里我的车风挡玻璃被砸了,物业说他没责任,真的没责任吗?怎样判断责任的归属

    海***

其他答案

  •  如果是物业已经接管了,那么它就有责任,不过如果物业没有接管它就没有责任了。
       如果还有赔偿问题你就要资询一下律师,那样相关方面的问题才能清楚!!

    一***