学校强迫学生改发型对吗?

改很难看的那种

我不想改啊

有什么条款吗?

好评回答
    1学校强迫学生剪头是错误的。校方的做法没有法律法规规章依据;如果校方搬出某个红头文件作为依据,那么这个红头文件因无法律依据而无效。
    2 对于校方的违法违纪行为,当事人可以向当地教育局书面投诉,要求校方纠正错误,赔偿损失。如果教育局不立案处理,你可以向上一级教育局申请行政复议(或向人民法院起诉),控告教育局不作为。(如何申请行政复议,可以查看《行政复议法》)
    以上意见,供你参考。

    落***

其他答案

  • 办法1,跟他硬耗着,我就不剪了怎么着,你来咬我呀?有本事你停我课,你处分我,这样就有证据了,看我不起诉你,弄死你
    办法2,阿弥陀佛,少数服从多数,人在屋檐下,不得不低头,谁让你寄人篱下呢
    至于条文之类,“落花飘去独自”说的已经很明显了

    问***

  • 就象部队里一样,有的事情还是要管理一下的。
    特别是初高中。无规矩不成方圆啊。
    大学的话比较自由了。

    突***

  • 必要的管理还是可以的。还是接受为好。

    5***

  • 只要不会影响学校正常的纪律,而且不会太引起别人注意,应该没必要强制.

    狙***

  •     对一个集体来说就应该有一个统一的规则,我们都是生活在集体中的一分子,个人必须服从集体!至于好看不好看的问题,我想这只要能满足90%的人就可以了。
        最好的办法是你想一想如果你是校长你应该怎么做?

    t***