我只上了15天班,能拿到工资吗?

我在一家公司上班,第一个月为适用期,但前半个月为培训期.现在我上了半个月就离职了,公司不给工资.我能拿到吗?

好评回答
    劳动法规定,试用期内劳动者可以随时提出解除劳动合同,单位应当按照实际工作天俗话发放工资。培训期应该也属于劳动时间,如果双方未约定培训期不发工资的话,那就应该发工资,工作了半个月,更应该发工资。

    1***

其他答案

  • 如果是这样的话,公司可能还会向你要求培训费的哦。当然,如果没有签订此内容的协议,你可以要求。

    5***

  • 培训期间视为工作期间。
    试用期也是应该发给工资的。
    工资应该能拿到的。
    你可以申请劳动仲裁,要求公司补发工资,并支付应补发工资总额25%的经济赔偿。

    雪***

  • 当然能拿到.只要你有证明你在公司工作的证据.如果公司不给你钱,你可以去当地劳动保障执法部门举报.

    馨***

  • 应该可以拿到的..

    冰***