女大学生适合用哪款手机?

价格在1400-1500,直板的,日货不要,国货嘛,性能不稳定也不考虑.也不一定太女性化,只要不太男性化就可以考虑.
多谢喽!

好评回答
    按照你的价格,我觉得买个7260算了,质量稳定,女孩子,短信也多,NOKIA的速度你可以信赖,买吧!
    NOKIA 7260 带拍照哦~ 效果不是很理想而已~

    小***

其他答案

  • Nokia 7360不错
    就是钦慕那款

    苍***

  • 不是智能手机,不过其音乐效果和其他还是不错的:

    1***

  • 推荐你用联想的手机,功能多而且也不错,质量也好,价格便宜,但不知道你喜欢不喜欢,联想i717也适合女生用的

    若***

  • 准备花多少钱呢。我个人喜欢索爱的W800C

    w***

  • 那就去买港行粉红色的V3把,配置还可以,价格也就再1350左右,挺好的。

    雇***

  • NOKIA6111,华盖,粉红色

    l***

  •   现在最适合女孩儿用的,而且性价比最高的我觉得应该是摩托罗拉的V3了,我们学校的女孩儿大都喜欢这款手机:航空铝合金外壳,超薄机身,超大屏幕TFT屏。支持蓝牙连接功能,可以播放MP3以及MPG4格式的影音文件。这款是真的挺不错的。可以先去卖手机的那个地方先拿款真机试一试啊。

    独***

  • NOKIA6111是个不错的选择```很适合女生拿`````颜色有得选`````很多款``

    f***

  • TCI的Q520!~
    我以前就用的这款!~
    直板,机长69毫米!来电话时键盘会有7彩灯~
    白色和粉色的机身,很可爱,很适合女孩子的哦~
    我的那个就被我们班另一个同学买去了~!
    呵呵...
    而且价格刚刚好!

    認***

  • 我同意v3。。。

    f***

  • 诺基亚哪款更适合女生啊

    b***

  • NOKIA的QD不错
    值得考虑
    智能加游戏
    就是屏幕是4096色,但显示效果还是不错的,还有,就是不能照相
    我用过,还不错
    现在行货也就这个价吧
    你可以看看

    h***

  • 摩托罗拉V3,这款手机很大方的,有好看

    雨***

  • NEC的普遍很 漂亮,并且便宜

    宝***

  • 三星的X208

    喜***

  • 摩托罗拉的L6.L7都可以啊
    看起来也很大方-----------

    我***