适合学生的手机??

诺基亚 摩托罗拉 索尼爱立信 三星这几个牌子中哪种最适合学生使用啊??它们之间相比各自的优势是什么啊??

好评回答
    只有MOTO稍微有点可能性. 比如L7 价格就是1100左右.并且有你想要的功能.
    其实国产品牌为什么不考虑一下呢?
    国产里金立 这些都不错的. 关键是价格便宜.功能实惠
    当然.这里强调一下。 如果你可以接受水货机的话。 那么1100能买款比较好的机器了. 三星.Nokia MOTO 索爱 都可以...
    我推荐你再加300---400的开支.
    可以去买索爱的K750c 虽然机型比较老. 但是非常经典. 功能全面
    最大支持2G的扩展 并且带200W像素的摄想头(这款机也世面上第一款200W像素的照相手机)
    价格:1400--1600之间不等(行货)
    或者Nokia 的5300 很适合学生用.价格不贵. 功能全面.并且音乐方面表现优秀
    价格:1500--1650之间不等(行货

    c***

其他答案

  •   听小女子的吧。我们常逛商店对这方面非常了解行情,当然对性价比有比常人更好的了解的,我对电脑感兴趣,对手机自然要一通百通拉。以下是我一个字一个字的打上的,希望你好好参考啊。
    用索爱K750C红色的吧。黑色的也行。
    我的共享资料里面有多款游戏,如足球非常之真实的实况,赛车、街头霸王等这是游戏下载地址:
    在上课时听课无聊了玩会很是有意思。
       加个手机套随便在市场上也能卖到3元左右的。动画屏保让你的手机更漂亮,这功能是连诺基亚N73智能的也做不到的。 而且不怕用智能的中手机病毒,到时话费高的许你受不了。价格便宜许多,现在均价才1500元。 而且待机时间长如果不玩游戏的话一般一周一充电。
       还有2G的扩展卡不但操作方便还能下载电视剧MP3、4等,听收音机等等的功能更是让你喜欢的。 最好的功能是不用数码相机就能随时拍照与摄像的强大功能更是让人心动。 许多功能当你卖了就会体会到物超所值的。上网Q聊的功能是大众的就不介绍了,此外有搔扰电话查询,查出此号的具体位罢、蚊香功能、指南针、来电骗子、魔语、来电管理限制、照片编辑器、MID音乐制作、等等功能强大,只要你会玩机这绝对是学生的首选机型。
       注意:索爱的机子用键盘操作要多于摇杆操作才对机子有好处。以下有图片介绍。几个知名游戏的手机截图。

    落***

  • 用‘挪鸡鸭’吧,300-600之间机子多了,耐用实惠,手感好,信号也好,不容易坏

    被***

  • 建议买NOKIA~这几个牌子的我都用过~
    买3星绝对是脑子进水~娱乐功能几乎是0
    学生的话买索爱和NOKIA是比较格算的~但索爱用到后期绝对是卡机王~存的越多越卡~其实买夏普是很好的~日本学生几乎人手一个~可惜世面上只有水货~大学生的话强烈建议买多普达
    补充:三星只适合基本不懂手机不玩手机只打电话发消息的人用~用过这么多手机~发消息还是3星最舒服

  • 我也感觉Nokia的不错,我现在就是我小3上的网!建议你买个3230,便宜的智能机,装上手机版的极品飞车玩起来也挺过瘾的!也能上2007版的QQ,还能装个人需要的软件!相素也还行!

    阿***

  • 诺基亚3230  网上报价目前1300左右,性价比相当高!!!刚出来时3000多!
    诺基亚N73 网上报价目前3000左右,是目前诺基亚中炒得最火的一款机子!!
    摩托罗拉ROKR E2 现在基本上1400左右,最划算便宜的音乐智能受机~但可能反应比较慢.
    有钱的话还可以买索爱W系列的音乐手机...
    三星太贵了~

    空***

  • Nokia 6300性价比超高,行货<2000元,有蓝牙,200万象素摄象头,屏幕超赞!!!!1760万色素。

    U***

  • 摩托罗拉ROKR E2
    广西1280元
    强力推荐!

    J***

  • 我觉得适合学生用的不是牌子,是牌子,质量,和功能,前几天看到一款,里面在有英汉词典的,明显,这个功能是源于学生设计的嘛,去手机店问问,有好多呢.问了才知道更多功能,
    关键是:自己喜欢什么就买什么!

    无***

  • 强烈推荐索爱k750c,我自己刚买了一部,1300多块,用起来十分舒服,电池十分耐用,外形也很时尚,至于性能方面,光是200万像素的摄像头这一点,一些高档机型也未必比得上,此外,它还支持mp3,mp4播放,蓝牙,总之一切主流的功能它一应俱全,详细的功能你可到下面这个网址去看看:

    曼***

  • 对功能来说要有收音机,录音,放mp3mp4,摄影,上网,大内存可扩展一千五拿下可看夏新联想

    h***

  • 只有MOTO稍微有点可能性. 比如L7 价格就是1100左右.并且有你想要的功能.
    其实国产品牌为什么不考虑一下呢?
    国产里金立 这些都不错的. 关键是价格便宜.功能实惠
    当然.这里强调一下。 如果你可以接受水货机的话。 那么1100能买款比较好的机器了. 三星.Nokia MOTO 索爱 都可以...
    我推荐你再加300---400的开支.
    可以去买索爱的K750c 虽然机型比较老. 但是非常经典. 功能全面
    最大支持2G的扩展 并且带200W像素的摄想头(这款机也世面上第一款200W像素的照相手机)
    价格:1400--1600之间不等(行货)
    或者Nokia 的5300 很适合学生用.价格不贵. 功能全面.并且音乐方面表现优秀
    价格:1500--1650之间不等(行货

    1***

  • 晕了,有钱没好的,没钱买差的。

    奉***

  • 还是nokia出的几款低价机都不错的
    1100、1108、1110、2100、2300、2600、3100、3120、3230这几款都不错的性价比高。
    最好是NOKIA3100!支持!

    爱***

  • 诺基亚 摩托罗拉 索尼爱立信 三星 这几个都适合学生用,但我见到学生用的最多的是诺基亚 和 三星,质量都不错,关键是耐摔,即使你住上铺也不用担心;自己去看看,有自己看上的样子就可以了.300-500就买个很不错的,能收发短信接打电话就可以了啊,当然还有有收音机功能的更好了;

    克***

  • 诺基亚适合学生用,象1110,5070,价格便宜,信号好,外观也不错

    酷***

  •   推荐机型:诺基亚6300
        诺基亚6300是今年新近上市的一款手机,凭借其超薄精巧的外型设计成为目前诺基亚最热门的手机之一,其机身采用经磨砂处理的不锈钢设计,相比镜面材质能有效避免指纹沾染的麻烦,目前该机售价仅在2100元左右,非常适合大学生朋友使用。
       诺基亚6300最大的亮点是其配备了1600万色TFT材质屏幕,分辨率也达到QVGA级别(240×320 像素),它的屏幕显示效果非常出色,在层次感上表现也很到位;搭载的200万像素的摄像头表现也是可圈可点,但没有配备自拍镜和闪光灯让人遗憾。
       该机不仅在外型设计方面非常出色,而且内置的功能也比较强大,相信在五一期间价格上还会有一定的降幅,感兴趣的朋友可以关注一下。 推荐机型:诺基亚5300 该机是诺基亚在低端音乐手机市场推出的主力机型,采用时尚动感的滑盖设计,红白色彩的搭配以及出色的音乐功能让诺基亚5300 Xpress Music上市以来颇受年轻一族的青睐。
       作为一款音乐手机,诺基亚5300 Xpress Music在音乐方面的配置非常齐全,机身上2。5mm音频接口可以通过该机标配的“通用耳机适配器”转变成标准的3。5mm接口,方便用户根据自己的喜好选择耳塞,通过配备的音乐播放快捷键用户可以轻松控制音乐的播放;此外该机还支持蓝牙立体声耳机和最大2GB的TF卡扩展,表现可谓非常全面。
       对于广大的学生朋友来说,诺基亚5300 Xpress Music是个不错的选择,该机在配置方面表现还是非常好的,加上目前低廉的价格,非常适合喜欢音乐手机的学生朋友。 推荐机型:索爱W810c 这款W810c是索尼爱立信公司去年推出的一款主打音乐功能的产品,采用简洁的直板机身设计风格,经过一年多市场的洗礼,该机价格已经跌至2050元,性价比再度提升,喜欢这款机器的朋友不妨赶快出手购买。
       作为一款Walkman音乐手机,W810c机身内置Walkman音乐播放器,能够播放多种不同格式的音频文件,提供3个独立的扬声器,让该机的外放效果非常出色;配备的200万像素摄像头,具有的自动对焦功能让大家拍照更方便,支持记忆棒扩展、蓝牙、红外、USB 2。
      0数据传输,内置Internet浏览器等功能,在配置方面非常完美。 W810c外型设计非常时尚,其音乐功能和拍照功能也是十分强悍的,随着索爱新品的不断上市,其价格开始一路走低,目前价格还是比较容易让人接受的,喜欢的朋友可以考虑一下。
       推荐机型:摩托罗拉ROKR E2( 摩托罗拉ROKR E2是2006年上市的一款主打低端音乐手机市场的产品,采用了LINUX操作系统,在影音方面有着非常出色的表现,随着时间的洗礼,该机价格跌至1199元,性价比非常高,非常适合学生朋友们的使用。
       作一款音乐手机,该机在音乐方面的配置相当齐全,拥有3。5毫米耳机插口可以令用户根据自己的喜好选择耳塞,机身侧面的音乐快捷键更为用户的操作提供了方便;在拍摄方面,E2只配置了一颗130万像素的CMOS摄像头,虽然不能与目前的主流配置相比,但足以满足我们日常的拍照需要。
       LINUX操作系统、2。0英寸26万色QVGA屏幕、3。5mm接口、支持蓝牙立体声等等,摩托罗拉E2在音乐方面表现非常完美,目前1199元的价格更是超值,对于没有经济来源的学生朋友来说再合适不过了。 三星低端手机C188在经销商“519手机网”最新报价为399元,相比之前报价再次下跌。
      该机的标准配置为:锂电池,充电器。 作为三星公司今年初推出的一款低端手机,C188在功能配置方面并没有采用主流配置。但是该机配备一块1。5英寸的65K色CSTN屏幕,支持128×128像素的分辨率。三星C188内置多款精彩墙纸,并支持彩色拨号字体功能,基本上能满足用户的基本需求。
       三星SGH-C188的价格之前的590元跌至如今的399元,性价比得到再次提高,感兴趣不妨可以关注一下。

    j***

  •   1。诺基亚 nokia
    学生当然要找摔不坏的啦,摔不坏的当然首推nokia啦,真的是摔得坏真算你厉害!
    2。联想 lenovo
    不过话虽如此,我个人认为,真正适合学生的手机还是联想机,原因如下:
    1。造型青春富有朝气。有大方得体的,也有娇俏可爱的。
       2。便宜。唉,这个,地球人都知道啊,而且价格还刚下调了呢。 3。功能多,性价比高。要是说只是便宜就让你买,可能是太不厚道了,至于这个性价比的问题,上太平洋一搜就知道。 4。有利于培养当代学生的爱国主义情绪。联想作为著名国产品牌,其产品具有一定的代表性。
      合理购买国货,是当代青年人的精明举措! 唉,请容许我再废话两句。我很多同学都是用联想机。我那台是i720,还不到1000块,有课程表,课堂录音笔,金山词霸,130w像素相机,也是一台真正的音乐手机。老实说吧,这种价钱就可以使用到这么多的功能,唉,真的我真的是很满足了。
      当然啦,它也有很多缺点。联想机的主要缺点是电池的质量,真的会有点货不对版,是远不到他所承诺的待机时间的,不过有两个电池换着用,也没关系啦。还有很多很多小缺点,具体的就要按机子的型号来说了,这就不一一多说了。不过,我希望大家对于我们的国产品牌还是要有一定的包容度才好。
      不要恶意批评联想跟夏新的手机。指出缺点是好,不过也要客观。无论在什么时候,都请不要忘记三星是怎样被韩国人顶上去的。

    萧***

  • 我建议用诺基亚!皮实!不过时!信号也不错!

    香***

  • 看自己喜欢那个了。受机就是用来打电话的 。建议用摩托罗拉 原因相对便宜实用 。

    n***