不花RMB是不是就没法用第3个储物箱?

不花RMB有没办法用第3个储物箱?

好评回答
    每一个玩家可以有三个储物箱...
    第一个.也就是你所说的第三个箱子..那个一定要花金子才能打开..
    第二个.想必你也知道..20级可以开一个..40级可以开一下...
    听说现在60级以上可以用1800点荣誉换金子...呵呵..不知道换的是不是金币..如果是的话.那就可希望开第三个箱子了..

    狐***

其他答案

  • 只有充钱进去才能开通第三个箱子,没有别的方法。
    没钱不信你开的出

    1***

  • 只有充钱进去才能开通第三个箱子,没有别的方法。

    取***

  •   真是佩服二楼三楼的,我90多级了,都没见第三个箱子呢,你们不是来刷分的吧!

    百***

  • 晕!!!你们都是没有花RMB现在有了3个储物箱吗??不知道不要乱说哦,免得误导他人,我现在77级,没有充值RMB只有2个箱子!!

    星***

  • 不同意楼上观点,第三个储物箱不花钱(RMB)还是能用的,但是必须到60级后才可以(20级买一个,40级买第二个)

    z***

  • 开第三个箱子,需要等级40以上,银子20L,如果前面的条件你都有了,还开不了第三个箱子,可能是你机器有点小问题,退出再进就行了

    0***

  • 不花RMB一样可以得到第3个储物箱.
    但有要求必须是40级以上的玩家,而且要花征途里面的银子来购买!
    还是在买第一个箱子那购买

    一***

  • 是的,花钱后,无论多少级都有储物箱。

    石***