早餐吃油炸的食物好吗?

早餐吃油炸的食物好吗?????????????????????????????

好评回答
        杜绝油炸食品吧,它们不但无益于你的健康,还会造成肥胖。
        早餐需要提供丰富的能量和营养,因此搭配是关键。最好的搭配是优质的碳水化合物,蛋白质,纤维素,维生素。碳水化合物选择含B族维生素比较多的全麦或高纤谷物面包,一只水煮蛋,适量的果蔬和热的饮品如牛奶,豆浆,燕麦片,粥即可为营养丰富又不易增加额外脂肪的健康早餐。
    祝你吃的健康。

    落***

其他答案

  • 好吃但无益而有害。

  • 偶尔吃1次也没关系。

    欣***

  • 不但是早餐,任何餐次都不宜过多进食油炸食品。因为油炸食品含有过量的脂肪,还由于油脂的反复高温产生致癌物质苯丙芘及羰基化合物,因此不可以常食、也不能一次大量进食油炸食物,但并不是一点都不能吃,他的作用是慢性的。

    x***