图片加上相框后就会变得很大,怎样能让它变小呢?

一张图片,原本是很小的,可是如果加上了相框,哪怕只是很细微的一个边框,它也会变得很大很大,太占地方了。比如原本只有60KB,加上相框后会变成几百KB甚至1MB以上.
怎样能既保留相框的效果,又不改变原有的大小(至少也不要变成那么大的图)呢?

好评回答
        我不知道你是用什么软件来修改的。假如是用PHOTOSHOP的话,问题就简单多了:首先,在保存的格式栏里选用JPEG格式,再来就是把JPEG选项里的品质调到5左右,就差不多了。(如果觉得图片糊的话,可以把品质再调高一点,一般来讲品质5~9都是属于比较小的图片)如图:

    ※***