我们家条件一般好找媳妇吗?有两套房

全部答案

  • 看你那样就是没有本事的人 ,仗着家里有是吧  现在你是可以找的,难道要等待她们来上门或是通过相亲的方式来找么   你选择后者的话 那你就比较危险了都是一些比较拜金的女生吧  毕竟你们都是不了了解你们的性格吧

    誓***

  • 依据有没有房子,依据有房子的数量而去找一般的喜欢物质的媳妇容易,找好媳妇难,好媳妇有是依据男人的品德 能力 和能够做成事业的实力,保障未来的家庭幸福的能力去找男人的!

    l***

  • 这个不是难不难的问,是要看缘分的。不要为了结婚而结婚,只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄,这种事真的急不来。

    始***

  • 就问一下  这两套房有完全产权吗 现在在家庭成员间分割了吗 怎样分割的

    嘻嘻明白不明白我为什么这样问

    罗***

  • 人合适就行了,有房肯定更好找。

    不***

  • 这就看你如何定义“好媳妇”了。如果将有情有义、贤淑善良、知书达理、独立忠贞等视为标准,那么你所说的“两套房”这样的物质就不是什么必要条件了。反之,物质女就不好说了,要看人家的胃口有多大、眼界有多高了。

    s***

  • 房子经济条件和找媳妇不是必然的关系,有时候在于缘分,就是俗称的对眼,还在于你们彼此对方的价值观,就是有没有共鸣点,比如都喜欢某类爱好,有共同同甘共苦的默契,当然这些可遇不可求,如果自己不太苛求,随便找一个安分善良守家的过日子,也可以慢慢日久见真情

    李***

  • 好不好找媳妇,主要还是看你自己的能力和是否有上进心与前途自己满意,与现在是否有房没直接关系,自己满意的媳妇不好找。

    王***

  • 两套房,可以了,一般农村的女孩最容易找。

    想***

  • 黑粗长久猛 即使没有两套房 也很好找媳妇

    性***