偷狗贼在偷狗时被狗主人发现不慎被打死,狗主人会判死吗

全部答案

  • 现在偷狗的作案时手里都握着铁棍砍刀之类的凶器,狗主人在制止偷狗行为过程中当生命受到偷狗的侵犯时正当防卫是不负法律责任的,这要看当时情况而定

    安***

  • 基本不会判处死刑

    奈***

  • 应该会的,过失杀人,判刑是必须的,不过应该可以少判点!

    繁***

  • 估计算过失伤人吧 首先被杀的人得有重大过错

    一***

  • 偷狗贼在偷狗时被狗主人发现“不慎”被打死,就是说狗主人没有主观上的故意。还要看具体情节。最大程度也就是有期徒刑。

    在***

  • 故意伤害罪!!要看狗主人的主观想法是否想杀人!!

    张***

  • 这个不好说,要看当时的情况,如果小偷先动的手,你让了几次在打的小偷就要好点,如果是你直接动手就老火了

    于***

  • 一般不会的  现在我国对死刑慎之又慎  只要不是特别故意或性质太恶劣就不会判死刑

    飞***

  • 可能会是过失杀人吧。不过一定会判,

    唐***