石家庄第三批保障房红河小区什么时候可以入住 15年12月1号摇号的红河小区保障房什么时候可以入?

石家庄第三批保障房红河小区什么时候可以入住 15年12月1号摇号的红河小区保障房什么时候可以入住

全部答案

  •   石家庄市今年第三批公共保障房分配资格审核已结束,共有2561个申请家庭通过审核,这些资格审核信息目前已进入公示环节。本次配租的682套公共保障房,将于11月29日(本周五)进行公开摇号直接配租到户。
      本次公共保障房的申请,石家庄市住房保障部门共收到2766户家庭的申请资料,最终2561个家庭通过了审核。
      其中,新就业职工比例最高,占到申请家庭总数的71。34%;城镇中等偏下收入家庭其次,占申请家庭总数的15。42%;外来务工人员家庭占比最低,占申请家庭总数的13。24%。   本次配租的公共保障房共682套,分布于市内8个小区,分别为:名都花园191套,位于塔南路与翟营大街交叉口附近;谈安小区411套,位于丰收路与谈固大街交叉口附近;安苑小区14套,位于方兴路和翟营大街交叉口附近;建华家园17套,位于建华北大街与光华路交叉口附近;民华家园12套,位于北二环东路和谈固大街交叉口附近;仁华家园10套,位于丰收路与体育大街交叉口附近;还有位于石获北路与植物园街交叉口西侧的秀河家园15套,秀玉家园12套。
         此次房源数量与资格审核通过家庭数量比达到了1。

    y***

  • 据我所知大约应该是 十月份  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    大***