关于圣骑士20级职业任务流程的疑问?

我是新手,21级。在暴风城和拉尔谈话后获得了勇气之书,可是并没有象有些帖子里面说得那样,要求我去保护达芙妮·斯迪威尔,而是只有一段无关痛痒的话,然后拉尔头上的任务叹号为灰色,并没有激活任务,请问有人知道是怎么回事吗?

这个任务好像叫勇气之书,有的帖子说20级就可以了,有些却标着23级,到底应该是多少级的。而且我还看到好像应该先到铁炉堡神秘大厅找到Tiza BattleForge,才获得勇气之书的任务,可是我怎么是在拉尔这里获得勇气之书的啊?

好评回答
    在铁找对象的是矮人圣骑的任务NPC,你若是人类就不关你的事.他头上的任务叹号可能是你22级才能接保护达芙妮.这个保护任务你25级也不一定能自已一个人完成,所以接到任务后要组上朋友哦.

    带***

其他答案