圣骑士职业任务勇气之书问题

NPC达芙妮·斯迪威尔死亡,显示任务失败。能否重新接收此任务!望请大哥、大姐们告知,小弟我不胜感激!

全部答案

  • 我27才自己完成了任务

    z***

  • 可以重新接,要先把这个失败的任务从你的任务列表里删除,等NPC达芙妮·斯迪威尔复活后等一段时间(可能要很长时间,建议你),再找她重新接任务(等她头上有个黄色的大!!!!!号),这个任务一个人不好做,要组队2个人以上做。
    这个任务以前好象有个bug 我第一次和一个骑士一起做失败了2次(级低),第二天组了个高等级的法师,却怎么也接不到任务,后来是先接了任务,再组上法师,才完成的。

    w***

  • 可以从接,等她复活后再和她交谈就接了,不过建议你还是组队比较好,如果等级低的话

    金***