财产分割

我们结婚四年,房子是结婚后买的.由于感情破裂.对方提出离婚.但房子是我的收入所买.请问离婚后怎样分割财产??

好评回答
    如果没有特殊约定,婚后购买的房产属于夫妻共同财产,需要进行分割。
    但如果能明确证明购买的款项属于婚前存款,该如何处理存在争议,有不同判决。
    建议就近联络律师,他们会熟悉本地法院的判决惯例。

    5***

其他答案

  • 夫妻财产实行婚前公证婚后约定制度,如果你们没有约定,则属于婚后共同财产,离婚时原则上平均分配。

    流***

  • 共同财产

    j***

  • 原则上平均分割。欢迎登陆中国婚姻家庭网获取更多信息,或联系韦庆岳律师为你提供更多的法律服务。

    4***

  • 婚后的收入属于夫妻共同财产,房屋也是共同财产,离婚时进行分割是正常的,一般的分割原则是一人一半,但是如果一方有过错(比如外遇),那么在分割的时候会照顾无过错方的利益,多分一些

    o***

  • 没办法,如果没有婚后对财产的约定,只能按共同财产进行协议分割

    h***

  • 如果房子是婚后购买的,则属于夫妻共同财产,在离婚的时候要进行分割,一人一半。

    w***