个人办社保,一个月大概要交多少钱?

我无单位,只是自己做生意,现年三十岁,象我现在开始办社保,每个月大概要交多少钱?交多少年?

好评回答
    各地缴费标准不同,每月缴费标准按本省上年度月平均工资数的比例交纳。如果你在东三省的某地缴社保基金,每月可缴200多元,如果在北京,上海,广州,深圳等城市缴,每月大概可缴400——500多元,缴费年限起码在十年以上才有资格退休,缴费年限越长退休金就约高,但是男必须年满60周岁,女必须年满50周岁方才准许办理退休。可到你的缴费地的社保部门去咨询具体缴费标准。

    1***

其他答案

  • 北京今年个人缴纳社保最低缴费:养老:127.6元 失业:12元 医疗:212元(这个记不大清楚了,大概这数目)
    一般要交纳15年。

    生***

  • 找个造假的做个假单位证明就OK,每月交工资的百分之三左右

    h***

  • 是要按去年地区社会平均工资会基数的.而且有很多不同的档次的.具体的要你的地区和所上的工资档次.具体可咨询当地的社保部门.

    c***

  • 每个地方的标准都不一样。
    建议直接向你所在地的社保部门询问。

    5***