我很想知道在这个世界上有没有唯一的爱

在现实的世界中,在网络世界里!有唯一的爱吗?
一生一世的爱情还存在吗?我很迷茫!因为和我相恋三年的女友和我分手了!我很遗憾,也很伤心!但更令我不理解的是她竟然和以前的男朋友在一起!而此时的她确又说要回来!,但只是说说!没有实际的,所以!我迷茫了!

好评回答
    这个真的不好说,要看两个人的心,爱情是两个人一起经营的,我认为你不应该再接受她,她对你们的感情根本就不专一,放弃吧。我相信有的,只不过真的很少很少了。

    守***

其他答案

  • 她没有真正的爱,如果她有真正的爱,就不会在两个男人之间徘徊。

    秋***

  • 海***

  • 你想要她回来么?你要想清楚` 只要温柔的对她说 回来吧 我的世界不能没有你`
    我想她会回来的`

    s***

  • 你碰到一个花心的女人,确实是你的不幸.
    能够朝三暮四的女孩,其实不值得你去珍惜.
    别想她吧,让过去的恩恩怨怨都见鬼去吧.

    林***

  • 也许她现在发现三年来她那么爱你  已经离不开你了
    那你也敞开你的胸怀让她回来好了
    她现在也在犹豫的时候
    用真心去打动她 她会回来的

    w***

  • 她感觉还是你对她是最好的. 所以想回来.

    风***

  • 爱情是什么?就是嚼在嘴里的口香糖,久了就没有味道了。你还会一直嚼下去吗?

    寻***

  • 我不知道该怎么回答这个问题了,我没有遇到好的,一再被伤害被骗,所以我觉得不再有真爱了,可是看到周围也有一些朋友是 跟恋人很快乐,幸福的在一起的,所以我宁愿去怀着好的希望去自己一个人过着.
    我不知道这个女孩子是为什么这样,可是能放下一段三年的感情,``````我想现在的你谨慎一点的好.

    活***

  • 失去的就是失去的,不值得回忆太多啦!

    我***

  • 我相信有唯一的爱!!!!!只不过比例比较小而已:(
    首先一定要你自己先把对方看成唯一的爱一样珍视。
    我相信以心换心。
    就算最后你们没有修成正果,但回想起来也一定没有遗憾。
    我和我的男朋友都正在珍视着彼此唯一的爱……

    w***

  • 没有唯一的爱,真的。
    很多人都很博爱,但很多人不会表现出来而已。

    y***

  • 你千万不要要她!这样的女人,不值得任何人去怜惜!既然是她自己的作为,就让她自己吞咽苦果好了!

    1***