感觉在宝岛 买的眼镜有问题 怎么办

前几天我在北京的一个宝岛眼镜店买了副眼镜 店员说镜架是 钠米В钛的 加镜片一共花了将近800块钱 可昨天我发现那所谓的钛镜架居然能被磁铁吸住 而且全部都能被磁铁吸  郁闷死了 怎么办呢
急等回复 谢谢

好评回答
    如果你认为产品质量存在问题,一方面可以向消委会投诉,另一方面可以直接起诉,但在之前建议首先要注意证据保存(宣传资料等),第二首先找专业人员咨询β-钛 (Beta钛)是否能被磁铁吸引(包括店方说明的是否合金,还包含什么成份),做到心中有数.

    5***

其他答案

  • 宝岛眼镜店明显是欺骗顾客.对于这种事情,你可以从中华人民共和国消费者权益保护法 中找到维护自己权益的方法.
    消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:
    (一)与经营者协商和解;
    (二)请求消费者协会调解;
    (三)向有关行政部门申诉;
    (四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;
    (五)向人民法院提起诉讼。
    中华人民共和国消费者权益保护法 第四十九条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿
    其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。

    天***

  • 打12315向消委会投诉。

    l***

  • 眼镜店最黑了,你应该去找他们理论理论,可以用到消协举报相威胁。
    本身就是暴利,再这样骗人,太没良心了!

    w***