可打他们的电话总是占线,这是为什么?

好多电视台打出广告为群众解决投诉,法律咨询,劳动侵权等,可打他们的电话总是占线,这是为什么?

好评回答
    回答者:飞虎上坡
           媒体作宣传广告,好象贴近了老百姓,但真正解决的问题却是潦潦无几,也许是典型案例,才在媒体暴光,象老百姓遇到的事也许有普遍意义,也许在干部们眼里是鸡毛蒜皮,或无足轻重,所以虽叫“热线”可实际是“冷线”.有的媒体为了宣传自己,去找对自己有抬高知名度的事件,才去直播现场,否则,是不会接电话的.

其他答案

  • 1:打电话的人太多.
    2:直接去说.
    3:避开热线电话的高峰.
    4:按下“免提”键,反复按“重拨”键。
    5:接电话的太少,这和电信接线有区别.

    余***

  • 1:打电话的人太多.
    2:直接去说.
    3:避开热线电话的高峰.
    4:按下“免提”键,反复按“重拨”键。
    5:接电话的太少,这和电信接线有区别.

    知***

  • 打热线电话的窍门:
    1、尽量避开热线电话的高峰时间段;
    2、按下“免提”键,反复按“重拨”键。

    鲁***

  • 打电话的人太多了。你需要媒体帮助的时候最好直接去说。不要打电话。这样还证明你对问题重视。他们提前考虑帮助你去解决问题。
    祝你早日解决问题~~!

    琥***

  • 热线顾名思义比较忙,我建议你选择好的时间段打,比如早7-11点,下午2-5,晚上7-9点一定忙,可以避免这时间段打,试一下,祝你好运!

    小***

  • 打电话的人多啊 电视上作广告人多的是

    疯***

  • 打电话的人多啊  电视上作广告人多的是

    纳***

  • 这是因为和你一样有问题要咨询或投诉的人太多了!所谓热线,就是很多人打,要打进去是不容易的!这就像买彩票,要讲运气和机会!

    骄***