现在最好的浏览器是什么?

从打开页面的速度来说,哪个最快?最好给一个难打开的页面给我做试验!

好评回答
    你的问题真是太好了,其实从安全角度来说IE是最差的了,但是还没有发现那个浏览器很好,都有弊端的。从使用方便角度来看,MYIE2还是比较方便的,但是有时候容易死机,可是它又能重现死机时的页面,所以我比较喜欢它,它占的资源是很少的,速度比IE强很多倍的。

    j***

其他答案

  • 傲游

    8***

  • 我使用的The World Browes(世界之窗),感觉很不错。遨游和GreenBrowes用过也不错。
    还有据说是国外黑客使用的浏览器TouchNet Browser,用的也可以。
    不过我现在使用的是The World Browes。
    建议你都试试,个人有自己的喜好。
    只有自己试过了才更清楚,别人介绍的不见得就一定符合你的喜好。

    飞***

  • 我觉得腾讯TT也挺不错

    t***

  • 我用的是Avant Browes浏览器,功能多,有翻译,过滤,拦截等多种功能.画面色彩鲜明,很多网站都有下载.比IE强多了.

    w***

  • 当然是ie

    l***

  • 按照你的标准,肯定不是ie

    德***