近亲结婚,恳求指教

请教:我和我的女友谈了恋爱(其实她的辈分是我的姑姑),但一考虑到婚姻就难过。我爸爸的外婆是我女友的外婆,她妈妈和我奶奶是亲姐妹。因为历史原因她的爸爸妈妈也是近亲婚姻,婚后他们育有两女(其一女就是我现在的女友),她们两都正常的,可是一考虑到我们的问题我就不知道该怎么办。我想请教各位懂这方面知识的人士。第一:我们如果结婚后生孩子,这孩子不好的可能性有多大。第二:现在有没有这种医学技术解决这个问题。因为我很爱她,我不想放弃她,虽然我知道我们结婚要承受很多压力,但我真的不想放弃这段感情。谢谢各位请帮帮我!

好评回答
    第一,你们不可以结婚,家庭不允许,社会不允许,法律也不允许!第二,近亲结婚的孩子并非个个都是有毛病的,只是几率太大,而且很可能会隔代遗传.现代医学还解决不了这种遗传病.唯一的做法是。.......放弃!须知长痛不如短痛.

    红***

其他答案

  • 生理遗传,
    社会舆论,
    劝你放弃。
    另找一个,你会再次体会幸福。

    中***